Бойцы UFC о беспорядках в США

umbra 31 день назад 5 комментариев

В США уже вторую неделю гремят протесты против полицейского произвола, связанные с убийством полицейскими безоружного чернокожего Джорджа Флойда. Протестующие громят магазины и жгут заведения, задержано почти 1,5 тысячи человек. Бойцы ММА не остались в стороне и выразили разное отношение к протестам и беспорядкам.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мародерство это Мародерство — а протест это другое.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Они бы мародерили богатые кварталы, у тех все равно всё не забрать.

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Посмотри другие видео на ютубе - там они прошлись по всем "богатым" улицам. Почти все заколочено владельцами уже. Но ведь в этих в этих магазинах могут работать ОБЫЧНЫЕ люди с кредитами/долгами. Не богатые. Забирают у них прежде всего. Если человек работает продавцом в каком-нибудь модном бутике, то это не значит, что у него много денег. Он может потерять работу из-за погрома. Возможно ему придется переехать... Может быть владелец Apple или Луис Витон не обеднеет, а вот простой работник пострадает. Более того, в этих магазинах работают и чернокожие. Абсурд ситуации в том, что они грабят своих же людей.

Оценка комментария:

Протестующим по хер на этого Бедолагу Флойда лижбы пограбить да побеспределить

Оценка комментария:

А причем вообще тут раса? Копы всех мочат почем зря. Ну да негров больше. Так это потому, что в штатах негров никто не обучает, не развивает и у них в среднем благополучие жизни ниже. Но и белых там мочат. В америке только одна есть угнетенная раса - это бедняки. Там капитализм. А в капитализме главное бабло.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.