CBS Sports включил Федора и Хабиба в Топ величайших бойцов P4P

umbra 73 дня назад 7 комментариев

Федор Емельяненко

Телеканал CBS Sports опубликовал свой рейтинг лучших бойцов вне зависимости от веса в истории ММА, и он вызывает много вопросов.

В аннотации сказано, что рейтинг основывается на послужных списках бойцов и “общих возможностях, продемонстрированных в октагоне”. Федор Емельяненко никогда не дрался в октагоне, и кроме него в рейтинге нет ни одного бойца эпохи Pride.

1. Джон Джонс

2. Андерсон Силва

3. Джордж Сент-Пьер

4. Федор Емельяненко

5. Деметриус Джонсон

6. Хабиб Нурмагомедов

7. Жозе Алдо

8. Дэниэл Кормье

9. Конор Макгрегор

10. Мэтт Хьюз

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Хабиб выше Алдо? Андерсон выше Федора и GSP - тоже спорно. И вообще рейтинг бредовый, что там делают Кормье, Хьюз и Макгрегор... Имхо, и Хабибу там делать нечего, у него больше половины рекорда - мешки, середняки и полулегковесы, которых он одной рукой через х*й кидал. У Продиджи за 12 боев было больше топов, чем у Хабиба за всю карьеру.

Оценка комментария:

Федор как и Паук на пике бил всех подряд, до того момента как состарились оба, но паук проигрывал на старте...а Федор ни разу, поэтому ФЕ должен быть выше, ДСП тоже проигрывал, но реваншировал...но осадочек остается, зато грамотно ушел, не проиграв(хотя вот Хендриксу конечно....) Джонс вот может быть лучшим, но он как говорится с душком конкретным (пикограмы до сих пор не выходят) и опять же Рейесу ведь проиграл.....остальные все далеко....особенно Хабиб и Конор

Оценка комментария:

Рука Кремля дотянулась до CBS Sports.

Оценка комментария:

Федор номер один среди на мой взгляд. Кроме Федора тут только Хабиб и Кармье кросы, но он не дрались по правилам PRIDE, RINGS и т.п., где их борьба была бы нивелирована убийством в затылок, позвоночник, сокерами и стомпами. Это рейтинг нынешних девочек типа Джонса, кокаиновые плаксы.

    Ответ пользователю: Александр Оценка комментария:

    Очень правильно подметил разницу в правилах, пожалуй лучший аргумент за долгое время, особенно когда идёт речь об известных спортсменах. В самом деле разница колосальная, совершенно непонятно как ЖСП, Сехудо и т.п. чувствовали себя бы при других правилах.

Оценка комментария:

Странно что нет прайдовских бойцов, хотя с другой стороны там все проигрывали, но зато насколько мощно, дико выглядели те бои, настоящими боями без правил!
Не хватает короля суточных турниров - Вовчанчина! Колман ихний где? Ногейра мать их!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.