Чэд Мендес пригрозил Майклу Биспингу расправой

umbra 50 дней назад 0 комментариев

Чэд Мендес

Экс-чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг затеял конфликт с бывшим претендентом на пояс в полулегком весе Чэдом Мендесом.

В своем подкасте Биспинг заявил, что Мендес в мае прокомментировал пост Тима Кеннеди в Инстаграме, в котором тот критиковал Биспинга. После этого бывший чемпион отправил личное сообщение Мендесу:

“Ты – маленький стероидный читер. Не расстраивайся из-за того, что твоя карьера ничего не значит. Невежественный и неуважительный? Неуважение к спорту – это когда ты позоришься, принимая стероиды, а твой соперник из-за этого может умереть. Позор тебе, маленький ушлепок!” – процитировал Биспинг самого себя.

Мендес ответил на это в Инстаграме:

“Эй, Биспинг, давай-ка разберемся кое с каким дерьмом сейчас. Когда Я ПОЗВОЛИЛ USADA отстранить меня, это было из-за запрещенного их правилами пептида, а НЕ стероида.

Для таких тупиц, как ты, даже избыток кофеина в организме – уже нарушение правил USADA. Вся эта система – самый большой кусок дерьма из всего, что когда-либо творилось в UFC.

В отличие от всех этих парней, которые “попадались” и выдумывали ужасные оправдания, пытаясь выторговать себе сроки отстранения поменьше, я справился с этим дерьмом как мужчина.

Не упоминай моего имени, ты, старый дурак с деревянным глазом, а не то я украду твою душу, как это сделал мой дружище Хендо”, – написал Мендес.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.