Джош Эмметт: “Колено в бою болело адски”

umbra 574 дня назад 0 комментариев

Джош Эмметт

Полулегковес UFC Джош Эмметт (16-2) рассказал о том, как дрался с Шейном Бургосом (13-2) с тяжелыми травмами ноги.

“Все собралось для меня в одну кучу: самый большой бой в карьере на сегодняшний день, трансляция на ESPN, люди смотрели по всему миру, и я ошибся в первые 15 секунд. Сделал это сам. Выгнул колено в обратную сторону.

Никогда не испытывал ничего подобного. Колено просто не держало, боль даже не могу описать словами, болело адски.

Бургос замечательный парень, жесткий боец. Это все я ожидал, но не думаю, что он пережил бы второй раунд, будь у меня обе ноги.

Я знаю, что бросал не все удары, какие мог. Попадал тяжелыми панчами, но не вкладывался на сто процентов, потому что не мог опираться на колено, просто набрасывал.

Когда уронил Бургоса, я мог наброситься и попытаться добить, но застрял в гарде. В какой-то момент он отдал мне спину, а я не мог опираться на ногу. Он поднимался, и я пробил бы ногой, но не смог и этого.

Пришлось драться на пределе, потому что я сразу решил, что не вернусь домой с одним чеком из-за этого досадного происшествия. Как я уже говорил, лучшая из моих характеристик – это твердость характера. Я никогда не буду искать способ выйти из боя, придется меня вырубить или финишировать как-то еще”, – сказал Эмметт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.