Дэн Хукер: “Если Макрегор вернется, ему будет трудно получить титульный бой раньше меня”

dmakarov 484 дня назад 3 комментария

Дэн Хукер

Топовый легковес UFC Дэн Хукер (20-8) считает, что станет следующим главным претендентом на титул в легком дивизионе случае победы над Дастином Порье (25-6).

“Поединок Гэтжи – Хабиб состоится в сентябре, а я буду следующим в очереди. У меня будет серия из четырех побед над топовыми оппонентами. Даже если Макгрегор вернется, у него есть только победа над двенадцатым номером рейтинга, так что если сравнить наши резюме, будет трудно вручить ему титульный бой в обход меня, потому что поднимется шум.

Это не имеет смысла, и особенно это не имеет смысла сейчас, когда UFC отстаивает свои позиции в переговорах со многими звездами, которые хотят выбирать себе матчи. Но UFC дает им понять, кто руководит шоу. Так что не думаю, что это будет на пользу Макгрегору, если он попытается получить поединок за пояс вперед меня.

Посмотрите на бой Бернс – Усман. Очевидно, что Масвидал был главным кандидатом на этот титульный матч, но его переговоры с UFC прошли неудачно и в итоге за пояс подерется тот, кто этого хотел.

Я – один из таких парней. Я хочу оставаться активным, хочу драться и понимаю, как устроен этот спорт”, – сказал Хукер.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

И так не получишь, сегодня проиграешь ведь :/

    Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

    Даже если и победит, то где Конор, а где Хукер. Кто его бои покупать будет? Да и Дана приласкает, и он сам придумает себе отмазы, травмы, а может быть и допинг в анализах.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.