Блэйдс назвал причины, по которым он не нравится президенту UFC

dmakarov 119 дней назад 2 комментария

Кертис Блэйдс

Топовый тяжеловес UFC Кертис Блэйдс (14-2) прокомментировал критику в свой адрес со стороны президента промоушена Дэйны Уайта.

“Я не нравлюсь Уайту по двум, а точнее, трем причинам. Во-первых, я говорю то, что у меня на уме, и Дэйне это не нравится.

Во-вторых, ему не нравится мой бойцовский стиль, так как я много использую борьбу. И в-третьих, я по-настоящему уверен, что не получаю тех денег, которых стою, и говорю об этом вслух. Так что он высказывает критику, пытаясь задеть меня, но это не сработает.

Дэйна знает, что нам недостаточно платят, а потом еще и лишает нас возможности получать большие деньги от спонсоров из-за сделкт с Reebok. Давай просто покончим с Reebok и вернем баннеры.

Я попал в UFC через год после сделки с Reebok, поэтому никогда не получал денег от спонсоров, но некоторые ребята могли получать от них по сто тысяч долларов. Эти деньги исчезли, когда появилась сделка с Reebok. Так дайте нам возможность зарабатывать с помощью сторонних спонсоров! Это было бы началом.

Я знаю, что это запретное слово, и мы не должны говорить об этом, но как насчет профсоюза? В каждой крупной спортивной лиге есть профсоюз, так что это, вероятно, единственный способ получить то, что мы хотим, но я не знаю, как это осуществить”, – сказал Блэйдс.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Лучше бы с адиком сделку заключили.

Оценка комментария:

Хорош пиzdeть нигер! Ты даже того что тебе платят не стоишь. Мне хватило Ханта и Волкова, больше я смотреть это чёрное дерьмо не буду, тем более в главных боях. Спасибо Фрэнсису Нгану за ещё год без этого папуаса в чемпионах.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.