Конор Макгрегор: “Мне малость наскучила эта игра”

1406 дней назад 6 комментариев

Конор Макгрегор

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор (22-4) рассказал о том, почему заявил об уходе в отставку ранее сегодня утром.

“Эта игра просто больше не будоражит меня, вот и все. Все выжидают, ничего не происходит. Я изучаю варианты соперников, и на данный момент нет вообще ничего интересного. Ничего такого, что вызвало бы мой интерес.

UFC надо было держать темп. Чего ради они сдвинули титульный бой на сентябрь? В же знаете, что в сентябре опять что-нибудь случится, и этот матч не состоится.

Я предложил логичный план и логичный вариант развития событий, но UFC обязательно надо отказаться или затянуть все дело. Что бы я ни говорил, им хочется сделать все иначе, чтобы продемонстрировать силу.

Им следовало просто устроить мой поединок против Гэтжи за временный пояс, чтобы дивизион был в движении.

Мне малость наскучила эта игра. Посмотрел прошлое шоу с Бернсом и Вудли во главе, посмотрел сегодняшнее – просто не радует. Не знаю, может, дело в отсутствии толпы, но мне просто было не в кайф”, – сказал Макгрегор.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"Я предложил логичный план и логичный вариант развития событий, но UFC обязательно надо отказаться или затянуть все дело. Что бы я ни говорил, им хочется сделать все иначе, чтобы продемонстрировать силу".

Говорит словно обиженная девочка.

    Ответ пользователю: maxwellkona Оценка комментария:

    Ну всё правильно. Он предложил ГАСу подарить ему пояс в полулегком, легком и полусреднем весах, но они отказались. Поэтому теперь он в обиде на всех.

Оценка комментария:

Макгрегор слишком скоротечно провел свою карьеру, через годик, может два, его позабудут.

Оценка комментария:

проблема в карантине и деньгах. Нет боев, нет зрителей, нет денег. МакГрегору это неинтересно прямо сейчас. Когда все устаканится , то может быть... Масвидал бежит. Сехудо сбежал. Все из-за бабла и короновируса.

Оценка комментария:

«В же знаете, что в сентябре опять что-нибудь случится, и этот матч не состоится»

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.