Коди Гарбрандт: “Я хочу подраться только с Петром Яном”

dmakarov 589 дней назад 7 комментариев

Коди Гарбрандт
Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт (12-3) предлагает разыграть вакантный титул дивизиона в Гран-при с участием топовых бойцов весовой категории.

“Давайте устроим Гран-при в легчайшем весе. Отправимся на “Бойцовский остров” на несколько месяцев, пройдем карантин и устроим войну! Давайте устроим такую битву и выясним, кто настоящий чемпион. Вернемся к стилю к старой школы.

Я слышал, что они запускают “Бойцовский остров”, и единственный боец, с которым я хочу подраться, – это Петр Ян. Дэйна, я здоров, готов вернуть себе пояс, хочу вернуть этот титул.

Пояс стал вакантным не просто так, мне суждено вернуть его обратно. Так что я пройду через все, что они для меня приготовили, но этот титул неизбежно будет моим”, – сказал Гарбрандт.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Самый интересный дивизион однозначно. Тем интересней за Яна будет топить.

Оценка комментария:

ну хоть кто-то с Яном хочет порубиться.

    Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

    Не согласен. Как только Яна сделали главным претендентом на пояс, к нему тут же выстроилась очередь. Коди 4й или 5й, кто вызвал Петра за последние 3-4 недели.

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      ПЕтя сам говорил о Коди,даже когда у того были тяжёлые времена.Не думаю,что теперь ,Ян откажется от поединка.После титульного,естественно.

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      ну, это судьба чемпионов. Ведь речь идет о чемпионстве. А до этого никто не горел желанием, мягко говоря.

        Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

        Кто-то не горел из-за того, что видели в нем угрозу, а кто-то, потому что были выше в рейтинге. А когда их поставили перед фактом, то они сразу пересмотрели свои хотелки.

          Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

          мне кажется, дело не факте, дело в чемпионстве. Кроме этой цели у профи не может быть другой цели. Это эндшпиль всей игры, который еще и финансово очень сильно отличается от обычного бойца.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.