Майк Уинкелджон: “Джонс останется в тяжелом весе после боя с Нганну”

dmakarov 32 дня назад 0 комментариев

Джон Джонс
Тренер чемпиона UFC Джона Джонса (26-1) Майк Уинкелджон поделился мыслями о возможном переходе своего подопечного в тяжелую весовую категорию.

“Джонс хочет драться с Нганну и хочет, чтобы ему за это заплатили. А я хочу того же, чего желает Джон, и когда он дерется, я в его команде. Если это то, чего хочет Джон, то буду тренировать его каждый день, чтобы помочь ему одержать победу.

Джонс победит Нганну. Он очень умный боец, и мы знаем, на что он способен, в своем деле он великолепен. При этом Джон хорошо держит удар, но мы все же будем надеяться, что он не пропустит один из тех, что выбрасывает Нганну.

Джон намного лучше Нганну в клинче, в борьбе, в ударах ногами. На ближней дистанции Фрэнсис бросает страшные удары, но Джонс – самый умный боец, он продемонстрирует свое лучшее выступление и выйдет победителем.

Думаю, мы наберем достаточно веса, чтобы начать забег в тяжелом весе. И когда Джон получит деньги, соответствующие этому уровню, он вернется в полутяжелый вес разве что ради денежного поединка. Как только Джонс наберет вес для встречи с Нганну, с этого момента он станет тяжеловесом и будет выступать в тяжелом дивизионе”, – сказал Уинкелджон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.