Нэйт Диас: “Бернс против Усмана – это не титульный бой”

umbra 22 дня назад 6 комментариев

Нэйт Диас

Скандальный американец Нэйт Диас (20-12) прокомментировал анонс поединка за титул UFC Камару Усмана (16-1) против Гилберта Бернса (19-3).

“Что не так с этими людьми, которые называют себя бойцами и соглашаются драться за копейки, так как знают, что дерьма не стоят?

Ты должен был драться со следующим парнем в очереди, а не с тем, кто попросил меньше денег.

Поэтому вас никто и не запомнит, парни. Это не титульный бой.

Мне платили больше, чем вам обоим вместе взятым. +НА ХРЕН REEBOK”, – написал Диас в Твиттере.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

сейчас сводят с тем. кто попросил меньше денег. Не факт, что если Бернс возьмет пояс он не будет требовать также больше бабоса. Назову 3 бойцов, которые дерутся просто ради драки и не просят увеличенных подаяний: Ковбой, Дос Аньос, Лоулер.
Можете дополнить список...

Оценка комментария:

нахрен эта чушка наркоманская вылезла, которой в каждой драке еблет в хлам разбивают? он с ударником не вывез в последнем бою, а борец типа усмана или вудли просто из него всю подливу выдавят, на лице жопой попрыгают и скажут, чтобы шел домой пока живой.

Оценка комментария:

На таких как Бёрнс ещё пока и держится UFC.Диас сам дерьма не стоит.За бой с Хорхе получил 500000$.За что?

Оценка комментария:

А что не так с этими людьми, которые называют себя бойцами и подрались 6 раз за последние 6 лет? Бернс за неполные 10 месяцев в новом дивизионе поднял свои акции больше чем любой из гребанных нытиков годами клянчущих подачку. Диазу видимо завидно стало, если Бернс чемпом станет так вообще обосрется от злости, так как провести 5 боев в новом дивизионе меньше чем за год и стать чемпом, это будет слишком для "настоящих гангстеров" плачущих о том как мало им заплатили за "дикую зарубу" с Масвидалем. Диаз блин, вышел за полляма чтобы упасть от Масвидаля в 1-м раунде и не хотеть вставать (видно было), так хоть не вякай елы-палы, "риал гэнгста" блин.

Оценка комментария:

Помимо Бернса, есть еще отличный пример в лице его напарника Висенте Люке. Никому не известный парень за 2019 год провел 4 боя, заработал 3 бонуса, и получил что-то около 500к в сумме. Иди работай грузчиком Диаз, раз тебе платят мало. После боев с Конором этот утырок вообще расслабился.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.