Пол Дэйли хочет в прощальном бою снова встретиться с Майклом Пэйджем

umbra 300 дней назад 1 комментарий

Майкл Пэйдж - Пол Дэйли

37-летний ветеран единоборств Пол Дэйли (42-17-2) рассказал о том, когда планирует уйти в отставку.

“Я сейчас планирую провести оставшиеся три поединка и отдыхать, а там посмотрим, что будет. Думаю, осталось три боя до пенсии, потому что у меня был хороший забег. Не хочу стать одним из тех парней, что задерживаются слишком надолго. Грядет много отличных талантливых бойцов, и я бы предпочел уступить им место, чем проиграть одному из них нокаутом.

Сценарий мечты – это самый большой бой, который только можно устроить для британских фанатов. Хоть первый поединок таковым не назовешь, но если устроят реванш с Пэйджем, он будет именно таким, на какой люди захотят прийти.

Если этот реванш станет моим последним боем, то привлечет наибольший интерес: Уэмбли, последнее выступление Дэйли, Semtex против MVP 2. Никакой борьбы и никаких тейкдаунов – посмотрим, что из этого выйдет”, – сказал Дэйли.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Всё правильно говорит. В Беллаторе в своем весе он уже перебил всех мешков, осталось всего 3-4 ноунейма. Их побьет и можно уходить на отдых, т.к. драться с топами, которые могут его вырубить, не очень хочется.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.