Результаты и бонусы UFC on ESPN 12: Poirier vs. Hooker

umbra 119 дней назад 12 комментариев

Результаты и бонусы UFC on ESPN 12: Poirier vs. Hooker

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC on ESPN 12, который возглавит бой Дастин ПорьеДэн Хукер.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Полулегкий вес: Юссеф Залал победил Джордана Гриффина единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Женщины, первый наилегчайший вес: Кэй Хансен победила Джин Ю Фрей соперницы (рычаг локтя), 2:26, раунд 3;

Тяжелый вес: Таннер Босер победил Филипе Линса нокаутом (удары руками), 2:41, раунд 1;

Легкий вес: Хама Уорти победил Луиса Пенью сдачей соперника (удушение гильотиной), 2:53, раунд 3.

ОСНОВНОЙ КАРД:

Промежуточный вес, до 68 кг: Джулиан Эроса победил Шона Вудсона сдачей соперника (удушение Д’Арсе), 2:44, раунд 3;

Полусредний вес: Такаши Сато победил Джейсона Уитта техническим нокаутом (удары руками), 0:48, раунд 1;

Средний вес: Брэндан Аллен победил Кайла Докоса единогласным решением судей (29-28, 29-27, 30-27);

Тяжелый вес: Морис Грин победил Джана Вилланте сдачей соперника (удушение треугольником руками), 3:44, раунд 3;

Полусредний вес: Майк Перри победил Микки Галла единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Легкий вес: Дастин Порье победил Дэна Хукера единогласным решением судей (48-47, 48-47, 48-46).

Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Дастин Порье – Дэн Хукер;

Выступление вечера: Джулиан Эроса;

Выступление вечера: Кэй Хансен.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Офигенная рубка! В третьем раунде было видно, как долговязый задышал и что бензин у него кончился. Интересно с кем сведут Портье теперь?

Оценка комментария:

Хукер все правильно делал, но наелся. Все-таки значительная разница в силе удара, а темп практически одинаковый.

Оценка комментария:

Давно не было такого боя, который способен начисто сбить всю сонливость с первой же минуты. И при этом он прошел все 25 минут, с постоянной интригой и напряжением. Очередной шикарный бой в коллекцию противостояний Порье, возможно даже лучший.

Хукер в этом году удивил второй раз подряд. Первый раз в феврале, когда на равных отбился с Фелдером, а второй раз сейчас, когда он дал такой бой Порье. Он из той же серии что и Гилберт Бернс, растет не по дням, а по часам. Прав был Блейдс, что у Хукера есть возможности для прогресса, и он их использует на 100%. И по частоте выступлений чувствуется его желание завоевать свое место в этом дивизионе. До боя с Фелдером я считал что Хукер явно не топ-5 легкого веса, и вряд ли даже топ-10.

Удивило что в первых 2-х раундах Хукер перебил Порье в стойке. Обычно в 1-м раунде Дастин всегда задает жару. Во 2-м раунде Порье выглядел более уставшим чем Хукер. В последующих раундах удивило как Хукер переводил Порье, и его защита в партере (хотя у Хукера только синий пояс по БЖЖ). Вообще чисто по раундам, Хукер выиграл этот бой. 3-4 раунда можно ему отдать. Понятно что он сдох под конец боя, но достоял до конца, а решение выдается по всем раундам, а не по последнему.

Чем дальше бой заходил, тем больше чувствовался опыт Порье в таких жарких делах. Зарубы с Петтисом, Гэтжи, Максом, Хабибом не прошли даром, в последних раундах уже чувствовалось преимущество Порье. Но вообще было ощущение что это не самая лучшая форма Дастина. Хотя возможно просто сыграли роль габариты и навыки Хукера, он выглядел как гребанный полусреднес.

Думаю Хукер определенно еще скажет свое слово, за первые полгода 2020 он смог удивить 2 раза подряд. Думаю и еще удивит, так же как и Бернс. Интересно, с кем он будет драться дальше, возможно с Чарльзом Оливейрой? После увиденного, думаю что это даже более интересный бой, чем Порье-Оливейра.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    перед пятым раундом показали статистику по ударам, там первые два раунда забрал Хукер, 3,4 - Порье..

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Порье становится главным техникал браулером дивизиона, но выступление показал сегодня не самое лучшее, есть у него такая черта, что слишком открыто начинает свинги бросать ещё в бою с Максом проявилось - вот с Геджи там всё выверенное было, боксировал как по книжке. Хукер ещё лоу киками с первых секунд темп Порьешке сбивал, у него прямо заметно ноги длиннее, если бы колени почаще закидывал и в голову и в корпус думаю Дастин вышел бы из строя. Ну и с гильотиной надо что то делать, столько аттемптов а в итоге просто конроль теряет, на последних секундах у сетки тоже взрываться можно было, дабы концовку ещё более убедительной сделать.

      Ответ пользователю: TapouTnew Оценка комментария:

      В бою с Гэтжи особенно в 1-м раунде он был хорош, серии по 5-6 ударов проходили. Но сдается мне Гэтжи тогда был не тот, он говорил что со зрением были проблемы, и не мог нащупать дистанцию. Второй бой бы классным, как и все бои в которых участвуют Порье или Гэтжи.

      Думаю Порье все-таки больше не будет расти как боец, в отличие от Хукера. Хотя и того что у него есть вполне может хватить чтобы стать чемпионом.

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Неплохая компания собирается в лёгком весе: Порье, Геджи, Оливейра, Хукер, Тони. После ухода Хабиба, они вряд ли кого то ещё подпустят к титулу в ближайшие пару лет, друг с другом все передерутся на радость фанатам (надеюсь на это).

          Ответ пользователю: TapouTnew Оценка комментария:

          Еще есть Диего Феррейра, Гиллеспи, Дариуш. Хабиб вроде уходить не собирается. Надежда только что его Гэтжи снесет осенью, как скорее всего и будет.

Оценка комментария:

Хукеру функционалку потренировать да защиту не мешало бы, если сам не удосрочит, лицом весь бой удары собирает...разница в тоннаже ударов конечно была заметна, Порье помощнее прикладывается...кстати Хукер нокаутировал того же Бернса который теперь будет с Усманом за пояс биться, парадокс...

Оценка комментария:

Пюре в реванше снесёт Нурмагу☝

    Ответ пользователю: Fantomas Оценка комментария:

    Опохмелись или прими парацетамол ! Ему его совсем нечем брать, разве что слезами.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.