Тренер Волкова: “Могли закончить бой в четвертом раунде, не хватило 20 секунд”

dmakarov 125 дней назад 6 комментариев

Кертис Блэйдс - Александр Волков

Тренер российского тяжеловеса Александра Волкова (31-8) Тарас Кияшко высказался о поражении своего подопечного на UFC on ESPN 11.

“Выносливость была на уровне, мы ожидали подобного давления от соперника. После третьего раунда он физически сдох, еле-еле стоял. Могли закончить в четвертом раунде, не хватило 20 секунд. Александр дышал прекрасно и добавлял в четвертом-пятом раунде как обычно.

Могу сказать, что был неполный лагерь, возможно, надо было что-то поменять в тактике. Может быть, больше встречать соперника коленями.

Но есть, что делать в будущем, это урок для нас. Ответственности с себя не снимаем, поражение принимаем. Ну а хейтеры всегда будут: если бы Саша забил соперника в четвертом раунде, лилась бы грязь, что он пропускает тейкдауны”, – сказал Кияшко.

Источник: tass.ru

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Специально щас посмотрел конец 4 раунда, о каких 20 сек он там говорит вообще непонятно..

Оценка комментария:

Волков хитрый чувак, в одном эпизоде наносил удары в партере Блэйдсу , и сам же отчаянно смотрел на рефери, в надежде на то, что тот остановит бой

Оценка комментария:

Просрал Саня свой шанс.....

Оценка комментария:

Волков слил спецом. Он понимал, что в случае победы титульник вряд-ли дадут. А вот выйти на каменоломщика шанс большой, а ему такой расклад не нужен ☝
Да и против Мешочича шансов - 0. Тот и бъет сильнее и бороться может☝

Оценка комментария:

У Волкова скорости нет,нокаутирующего удара нет,борьбы нет.Его потолок топ-5.Более скоростной ударник перерубит в стойке,борец заборит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.