Брэндон Морено: «Я должен быть следующим претендентом»

agabler 328 дней назад 0 комментариев

Брэндон Морено
Мексиканский боец Брэндон Морено (17-5-1) поделился мыслями о текущей ситуации в наилегчайшем дивизионе UFC.

«Я должен быть следующим претендентом, это весьма очевидный факт. Если бы Алешандре Пантойя выиграл свой поединок, то он мог бы потребовать титульник и ситуация была бы спорной. Но проиграл. А я иду на серии побед и даже в поединке с Аскаровым, я думаю, 80-85% зрителей посчитали меня победителем.

Сейчас путь чист, и я спокойно могу подраться за пояс, поскольку чемпионом стал Дейвисон, а не Джо. С Джо я бы драться не хотел. Я бы на такое не пошел, и уверен, он тоже. Хотя, возможно, я излишне сентиментален, и он отнесся бы к этому спокойнее.

Но с Дейвисоном меня ничего не связывает, и очевидно, что наш поединок обязан состояться. На пресс-конференции он нес всякие бредни, говорил, что хочет подняться в легчайший вес, но я молю Бога о том, чтобы его слова проигнорировали и он остался здесь защищать свой титул.

Его поединок с Джо был односторонним, но он не произвел на меня особого впечатления. Я думаю, Джо не был готов ментально. Мне это знакомо. Бывает просыпаешься в день боя и чувствуешь себя отлично, но в тот момент, когда ты заходишь в октагон, что-то происходит у тебя в голове или у тебя случается приступ паники, и твой настрой резко меняется.

Я думаю, что-то подобное произошло и с Джо. В момент боя он не чувствовал стопроцентной уверенности, и поэтому Фигейреду выглядел так круто. Я думаю, у Дейвисона очень тяжелый удар. Он физически очень силен, но лично мне кажется, что ему не хватает скорости. Я гораздо быстрее него. Я гораздо более взрывной. И это даст мне преимущество в схватке с ним», – сказал Морено.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.