Шон О’Мэлли: «Я – самый обсуждаемый боец дивизиона»

agabler 375 дней назад 2 комментария

Шон О'Мэлли
Американский боец UFC Шон О’Мэлли (12-0) высказался о текущей ситуации в легчайшем дивизионе.

«Я однозначно являюсь самым обсуждаемым бойцом в дивизионе. Я дерзко высказываюсь о Петре, Коди, Генри и других чуваках, и все они мне отвечают. Они все понимают, что в будущем я могу стать их соперником. Они воспринимают меня как серьезную угрозу.

Мне явно удалось забраться в голову Петру. Он постоянно думает обо мне. Он видит меня во снах, а затем просыпается и просит кого-нибудь помочь ему написать твит.

Ничего личного. Эти парни могут говорить все, что им хочется, я не стану воспринимать их слова близко к сердцу. Я ко всему этому отношусь как к части нашего бизнеса. А вот у невысоких людей, как Петр, Коди, Генри, есть синдром маленького человека, и они обижаются на все.

Когда у меня нет проблем со здоровьем, я люблю драться часто. С удовольствием выйду в октагон в августе, я готов к возвращению.

Я думаю, что все, кто разбираются в техническом аспекте единоборств, понимают, что я готов к боям с топовыми чуваками. Однако меня не хотят продвигать в топ, потому что тогда у меня будет очень ограниченный выбор соперников. Но в любом случае я уверен в том, что могу победить любого бойца в дивизионе», – сказал О’Мэлли.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У чувака мания величия и нарцисизм прогрессирующий.
Всё таки надо чтобы ему кто-то урок преподал.

Оценка комментария:

Тучи сгущаются над Педро. Там вереница уже выстроилась немалая зад ему надрать

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.