Чарльз Оливейра: «Готов подраться с любым соперником из Топ-5»

agabler 114 дня назад 3 комментария

Чарльз Оливейра
Бразильский легковес UFC Чарльз Оливейра (29-8) поделился ближайшими планами.

«У меня была травма плеча, и на бой с Кевином Ли я вышел, не будучи здоровым на 100%, но благодаря пандемии у меня появилось время на то, чтобы полностью восстановиться. Я взял небольшой перерыв, и так совпало, что в это же время промоушен перестал проводить ивенты.

Как только UFC снова стал проводить турниры, я сразу же начал набирать форму и ждать звонка. Я вызывал Макгрегора, но это не увенчалось успехом. Еще из вариантов был Пол Фелдер, которому я проигрывал, но он сам не знает, чего хочет, и говорит, что завершил карьеру.

Я нахожусь на лучшей серии за всю свою карьеру: семь побед подряд, 5 сабмишен, 2 нокаута. Бои до решения судей я не довожу. Мой менеджер уже связался с матчмейкерами и сообщил им, что я готов к возвращению. Я соглашусь встретиться с любым соперником из Топ-5. Если учитывать наши стили, то я думаю, у нас с Дастином Порье получилась бы настоящая война И с Тони Фергюсоном тоже. Он бывший чемпион, и да, он проиграл в последнем поединке, но нужно помнить, что до этого у него была серия из 12 побед», – закончил Оливейра.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Много новостей о этом мешке. Не вывезет он никого из топ 5. Хотя для Хабиба он будет неудобен.

    Ответ пользователю: Fantomas Оценка комментария:

    Мешок это Брок Леснар, и про него мало новостей. Так что все норм. То что Леснар не вывезет никого из топ-5 легкого веса, это настолько очевидно, что можно было и не говорить. Но для Хабиба за счет 130 кг массы он действительно будет неудобен.

    Ответ пользователю: Fantomas Оценка комментария:

    Да уж мешок с рекордом по болевым в юфс

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.