Дастин Порье: “Хочу стать первым, кто победит Хабиба”

dmakarov 343 дня назад 4 комментария

Дастин Порье
Топовый легковес UFC Дастин Порье (26-6) ответил на вопрос о том, с кем он предпочел бы провести реванш – с Хабибом Нурмагомедовым (28-0) или с Конором Макгрегором (22-4).

“Даже если бы на кону не стояли пояса, для своего наследия я хотел бы победить именно Хабиба. Никому еще не удавалось это сделать. Никто еще не взбирался на это вершину. Я бы с удовольствием стал первым.

Это была бы история, это было бы легендарно. Вот к чему я стремлюсь. Я здесь не ради реваншей и мести. Я взрослый человек и не держу таких вещей в сердце. У меня есть семья, и для меня это просто бизнес.

Если бы я был моложе, наверное, хотел бы снова подраться с Конором или с любым, кто меня победил. Но сейчас я спокойно отношусь ко всему этому.

Я доволен своим послужным списком, тем, чего достиг, боями, которые провел. Если проигрываю поединок, то стараюсь делать выводы и продолжаю двигаться вперед”, – сказал Порье.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Не знаю, лично мне его рубилово с Хукером не зашло ни на раз. Может, я, конечно, излишне придирчив, но у меня сложилось впечатление, что я наблюдал драку двух второгодников на школьном дворе. Сила духа, разумеется, вещь нужная и похвальная, но, если пользоваться ей и одновременно пренебрегать умом и тактикой, принимая на еблет все,что летит навстречу, в таком виде спорта, как минимум чревато ранним уходом.

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    Ещё осмелюсь предположить, что Хабиб не только не просядет ментально, но и попытается доказать себе и окружающим, что потраченные усилия отца не прошли даром. Пользуясь случаем, скажу, что лично мне очень грустно, всегда любил смотреть интервью с Абдулманапом Магомедовичем... Нравился мне, как личность, и думал, что уж он то точно выкарабкается...

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Я все еще не могу поверить в смерть Абдулманапа. Такой человек и так рано ушел.

Оценка комментария:

После смерти отца Хабибу нужно будет время,чтобы ментально восстановиться. Если бой проводить в этом году- Орел скорее проиграет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.