Макс Холлоуэй: “Волкановски сам попросил реванш со мной”

umbra 391 день назад 1 комментарий

Макс Холлоуэй

Бывший чемпион UFC Макс Холлоуэй (21-5) поделился настроем в преддверии реванша с Александром Волкановски (21-1) и рассказал о своей благотворительной деятельности в период пандемии.

“Я не просил этот реванш. Мне он не нужен, это Волкановски просил о реванше. Не испытываю никакого давления, у меня перед каждым боем счет ‘ноль-ноль’. Ты же знаешь это, дружище.

Гавайям предстоит долгий путь. В США один из высочайших уровней безработицы, потому что очень многое зависит от туризма. Когда дело стало совсем плохо, с нами связались десятки благотворительных организаций.

Самое главное – людям надо есть, поэтому мы работаем с Гавайским “Банком еды”. Уже добились кое-чего, несколько проектов в разработке. Надеюсь анонсировать новые большие компании на следующей неделе.

Я проводил много времени с семьей, перезагрузился. Но да, в Гавайях сейчас тяжело. У нас с командой в приоритете благотворительность, так что сейчас очень много всего на повестке. Всегда было много всего, а сейчас благотворительность занимает половину списка. Это будто другой мир, мы несем ответственность за Гавайи”, – сказал Холлоуэй.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

странно что не просил, проиграл ведь не просто - а пояс... что-то непонятное...выглядит так будто не уверен в себе, может проиграть опять в таком случае

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.