Дэйна Уайт: “Победитель трилогии Кормье – Миочич станет величайшем тяжем в истории UFC”

1355 дней назад 4 комментария

Дэниэл Кормье - Стипе Миочич

Президент UFC Дэйна Уайт поделился мыслями о грядущей третьей встрече тяжеловесов Стипе Миочича (19-3) и Дэниэла Кормье (22-2).

“Правда в том, что в поединке Кормье и Миочича, со всем его хайпом, победитель определенно станет лучшим тяжеловесом в истории UFC.

Они оба претендуют на этот статус. Достаточно взглянуть на достижения Стипе и на то, чего достиг Кормье в двух категориях – он один из величайших в истории”, – сказал Уайт.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

здесь можно согласиться и не согласиться...относительно Миочича: хороший боец, я бы даже сказал очень хороший, но все кого он бил (за исключением Нганну, которы вышел уже видя себя победителем) , прошли свой пик...ну так уж сложилось . Уже давно было понятно, что тяжелый вес находиться в застое... такие персонажи как Дерик Льюис бьются за титул этим все сказано. Ну или правильнее будет сказать - находился в застое, щас все таки и Нганну поднабрался опыта и Блэйдс появился , но это всё - нет больше реальных претендентов...так вот, кого побил Миочич ? Судите сами: после проигрыша нокаутом Штруве, победил пробитых претендентов на вылет из ГАС - Роя Нельсона, Гонзагу и полутяжа Мальдонадо. Затем проиграл потрепанному и уже пробитому Веласкесом Дос Сантосу. Далее по дорого к тиулу одолел опять же пробитых пенсионеров Ханта и Орловского, ну а то что было в титульном бою с Вердумом все видели, практически тоже самое что и в первом бою с Кормье только в другую сторону. Сложилось как сложилось и большой вопрс на который пока нет ответа, будь все эти бойцы на пиковой форме так же был бы успешен Миочич. Во втором бою принимая все что летит в будку (как когда то тот же Дос Сантос от Веласкеса) все таки смог добить элементарно физически севшего пенсионера Кормье. и мне смешно слышать когда рассуждают как же Миочич деклассировал Нганну...дклассировал тем что провисел на выдохшемся теле несколько раундов потому что понимал что даже с таким телом в стойке ловить нечего ? нет к сожалению Веласкеса тех времен и кондиций, Дос Сантоса, Ханта и многх других кто могли бы реально протестировать...я думаю второй бой с Нганну даст определенные ответы...но называть Миочича величайшим ?...да ладно...

    Ответ пользователю: Aleksey Mendeleev Оценка комментария:

    На счёт того, что добил подсевшего пенсионера.. - у меня много вопросов по поводу это раунда, четвертого по моему, - Как так получилось, что наполучавший столько Миочич, вдруг попёр как Рокки Бальбоа..??? Откуда, мать его, силы, пусть даже у очень подготовленного бойца после нескольких десятков пропущенных тяжелых ударов???
    По поводу Кормье, по совокупности достижений, и в первую очередь по пути пройденному в Страйкфорс - однозначно, Один из лучших!!!

Оценка комментария:

Каким бы ни был исход боя, величайшим чемпионом окажется тот, кого нокаутировали либо в прошлом бою , либо в позапрошлом. Нганну сейчас снесет и того и другого, но тоже не станет от этого величайшим.

Оценка комментария:

Имхо, если судить в целом, то величайшие тяжи в истории UFC - Ногейра, Кро Коп и Вердум. Потом Веласкес.

И только потом Кормье и Миочич. Кормье кроме Миочича ни одного сильного тяжа на пике формы не победил. Миочич проиграл ДДС, когда тот уже явно на спаде был, а победил его, когда от ДДС одно имя осталось.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.