Дэниэл Кормье: “Не думаю, что Хабиб вернется в этом году”

dmakarov 501 день назад 0 комментариев

Дэниэл Кормье

Экс-чемпион UFC Дэниэл Кормье (22-2) не уверен в том, что его одноклубник Хабиб Нурмагомедов (28-0) вернется в ММА.

“Честно говоря, не думаю, что Хабиб вернется в этом году. Даже такому сильному человеку, как он, потребуется много сил, чтобы вернуться в октагон. Я просто знаю, что значил для него Абудлманап, это было их совместное путешествие.

Я сразу знал, что Хабиб не подерется в сентябре. Знал, что это будет для него слишком сложно. Его отец был всем для него, и теперь потребуется какое-то время, прежде чем мы увидим Хабиба.

Я люблю Хабиба как брата и надеюсь, что он возьмет такой перерыв, какой ему потребуется. Да, мы не увидим Хабиба в сентябре, но зато на этом турнире состоится поединок Адесанья – Коста, а это просто потрясающий матч.

Мне очень понравилось, когда Дэйна сказал, что Хабиб может взять любой перерыв. Дэйна знает, какие отношения были у Хабиба с отцом, и знает, что сейчас нельзя просить его драться.

Надеюсь, что он еще подерется, но не знаю, что будет дальше. Как я уже сказал, даже такому сильному человеку, как Хабиб потребуется собраться с силами, чтобы сделать это. Даже если он и вернется, не знаю, как долго он останется в спорте. Возможно, он выступит и почтит своего отца еще одним потрясающим выступлением”, – сказал Кормье.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.