Дастин Порье: “Хочу драться либо за титул, либо с известными бойцами”

dmakarov 296 дней назад 5 комментариев

Дастин Порье

Топовый легковес UFC Дастин Порье (26-6) высказался о своих дальнейших планах.

“Не знаю, какие варианты предложит мне UFC. Я просто хочу драться либо за титул, либо с по-настоящему известными бойцами.

Я выступаю в UFC уже 10 лет, мне нравится драться, но хочу что-то больше, чем просто еще один бой. Не драться просто за гонорар, а чтобы в моих схватках был смысл, потому что я уже не так уж далек от завершения карьеры.

Я давно выступаю, провел под 40 боев и хочу, чтобы в последние 4-5 лет карьеры каждый мой поединок действительно имел смысл. Не только для меня и моей семьи, но и для тех целей, к которым пытаюсь привлечь внимание и ради которых пытаюсь поднять денег. А также ради карьеры – хочу оставить после себя наследие”, – сказал Порье.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Чарльз Оливейра очень известный боец.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Оливейра подрос конечно с победой над Ли.
    Но до того четырем топом как минимум он про@бал в одну калитку: Фелдеру, Ламасу, Петтису и Холлоуэю. Так что он топ, но который только только вышел на этот уровень сейчас.
    А кстати, возможно Уилл Брукс не так плох был тогда, раз он проиграл типа случайно Оливейре)

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Не, ну вот насчет "в одну калитку" ты неправ, хоть это и была старая версия Оливейры.

      1) Холлоуэй: травма в начале боя, никакого боя по сути не было.

      2) Ламаса Оливейра почти придушил в конце 1-го раунда, но прозвенел гонг. Комментаторы тогда сказали "как бы после этого Оливейра не расслабился и не проиграл" и оказались правы.

      3) Фелдера Оливейра опрокинул в партер через 2 минуты боя, и предпринял 3 попытки удушения, и весьма неплохие. Потом еще минуту висел у него на спине. После 3-ей победы над Ленцем ОЛивейра сказал Фелдеру что именно после проигрыша ему, он поменял отношение к тренировкам.

      4) С Петтисом в деталях не помню, но там была долгая возня в партере и Оливейра несколько раз забирал спину. Да и Петтис очень хорош партере, он задушил Мелендеса и Хендерсона. Еще КЬезу, но КЬеза лоховат.

      Так что даже тогда он был неплох.

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Оливейра техничный, но, мне кажется, несилен физически. Раньше часто можно было увидеть, как ему сил не хватает дожать прием. Сейчас он в стойке стал разматывать, много урона наносит. Панча особо нет, но точность и темп помогают.

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Этим и нравится, техникой. Таких конин как Брукс и Ли финишировать дорогого стоит. Да и Фелдер тоже конь, хоть и поменьше чем первая парочка. Если у Чарльза выносливость будет близко к уровню Тони, то он станет его улучшенной версией.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.