Дэйна Уайт: “Все громкие титульные бои, в том числе Хабиб – Гэтжи, пройдут на ‘Бойцовском острове'”

umbra 190 дней назад 1 комментарий

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о планах промоушена насчет дальнейшего использования ‘Бойцовского острова’ в качестве площадки для проведения шоу.

“Сейчас ‘Бойцовский остров’ – это единственное место, где можно устраивать поединки бойцов со всей планеты. Так что самые громкие и крутейшие матчи, которые у нас будут, пройдут здесь.

Посмотрите на наших чемпионов – это люди со всего мира. Так что на ближайший период, одному Богу известно, сколько он продлится, титульные бои будут проводиться здесь, в Абу-Даби. Вот почему я говорю, что Абу-Даби станет новой боевой столицей мира. Обычно так говорят о Лас-Вегасе, но только не сейчас.

Следующим здесь выступит Хабиб. Мы обсуждаем поединок Адесаньи против Косты, этому матчу быть, Вейли Жан против Роуз Намаюнас – тоже, возможно.

Все эти громкие громадные бои, в которых чемпионы встречаются с главными претендентами, вероятно, пройдут на ‘Бойцовском острове’.

Все спрашивают у меня о Коноре. Он сейчас в отставке, мы вообще не разговаривали. Если он вернется и захочет подраться, ‘Бойцовский остров’ никуда не денется. Так что да, Конор тоже будет драться здесь, в Абу-Даби”, – сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Конор не выйдет на бой без зрителей, т.к. это приличный минус от гонорара (процент от продаж билетов). Он будет сидеть на "пенсии" ровно до того момента, пока люди не вернутся на трибуны. А там будет 3-4 месяца на подготовку и бой против, например, Сильвы и очередной неожиданно быстрый нокаут. Ну а следом уже подаренный Даной титульный бой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.