Фигейреду обещает снова нокаутировать Бенавидеса

agabler 267 дней назад 0 комментариев

Дейвисон Фигейреду
Претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Дейвисон Фигейреду (18-1) поделился мыслями о предстоящем реванше с Джозефом Бенавидесом (28-6).

«У Бенавидеса уйма недостатков, например, он не умеет бить на отходе. Я знаю о его слабостях, и эти знания помогут мне снова отправить его в нокаут. Он будет пытаться смещаться после каждой атаки, но эта стратегия ему не поможет, ведь я буду преследовать его. Уж не знаю, как долго планирует бегать, но я готов хоть к 10 раундам. Я буду охотиться за ним, и в итоге я его вырублю.

Столкновение головами в первом поединке произошло по его вине, он тогда атаковал. Когда он почувствовал, что у него потекла кровь, он так занервничал, что сразу начал рукой ощупывать лицо. На несколько секунд он потерял концентрацию, а я увидел возможность для атаки и нокаутировал его. Мой стиль смертелен. Надеюсь, в этот раз он не будет ни на что отвлекаться, и тогда я докажу всему миру, что моя победа не была случайностью.

В первом поединке я много пропускал, но будьте уверены, этого не повторится. Я исправил все свои ошибки, и я готов финишировать его. Я словно тигр атакую абсолютно неожиданно. Он попадал по мне, но я дождался идеального момента и ударил его со всей силы. На этом для него все закончилось. Во втором раунде он был отправлен в нокаут», – закончил Фигейреду.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.