Колби Ковингтон: «Я отправлю Вудли на пенсию»

1403 дня назад 1 комментарий

Колби Ковингтон
Топовый полусредневес UFC Колби Ковингтон (15-2) высказался о намечающемся поединке с Тайроном Вудли (19-5-1).

«Почему он не готов драться в августе? Он ведь на прошлой неделе сказал своему нарику менеджеру, что хочет встретиться со мной. Наш бой должны были организовать. Он дал устное соглашение, я дал устное соглашение. И затем я подписал контракт. А он куда-то исчез. Он постоянно болтает о том, что я избегаю его. Но правда заключается в том, что это он прячется от меня.

Был один раз, когда я не смог подраться с ним, потому что у меня была операция на носу, и промоушен хотел, чтобы я уже через месяц вышел на поединок. А теперь давайте вспомним про те времена, когда я запугал его настолько, что он без особой на то причины решил прооперировать плечо. Со мной он тогда драться не хотел, но был готов встретиться с задохликом легковесом Нэйтом Диасом, который ни черта не умеет. У него поражений столько же, сколько побед. Когда Тайрон не может найти легкий бой, он начинает придумывать отмазки, и именно этим он сейчас и занимается.

За все то дерьмо, что он наговорил ему придется ответить. Этот момент настанет. Я буду готов в августе, но если он хочет потянуть до сентября, то значит, мы будем драться в сентябре. Он легко не отделается. Я знаю, что он хочет попытаться спасти своего братика “Уличного Иуду” Масвидала, который всеми способами пытается избежать поединка со мной.

Ну давай, пошли ко мне своего старшего брата Тайрона “Тайквила”* Вудли, и я отправлю его на пенсию. Я уже на протяжении нескольких лет говорю о том, что именно я отправлю Вудли в отставку. После того, как он подпишет контракт, после того, как он побывает со мной в октагоне, он навсегда уйдет на покой, я вам это обещаю.

Он либерал, а я республиканец. Он ненавидит Трампа, а я обожаю Трампа, так что я хочу привлечь его к ответственности за те слова, что он говорил про всех республиканцев. Я буду представлять интересы американских республиканцев и отправлю этого либерального тюфяка в отставку», – сказал Ковингтон.

*произносит “Tyquil” – вероятно, отсылка к лекарству Nyquil, реклама которого фокусируется на том, что оно улучшает сон, нивелируя симптомы простуды и гриппа.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мощно!

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.