Колби Ковингтон: “Руководство UFC ненавидит меня”

dmakarov 193 дня назад 2 комментария

Колби Ковингтон

Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (15-2) недоволен тем, что руководство промоушена до сих пор не предоставило ему возможности провести следующий поединок.

“Честно говоря, я считаю, что руководство UFC ненавидит меня и держит на меня зуб безо всякой причины. Они пытаются помешать мне и поиметь меня любым возможным способом.

Я умолял о поединке с Вудли, фанаты требуют эту схватку уже три или четыре года. У этого боя есть история, так как мы оба долгое время тренировались в ATT и были спарринг-партнерами. Это матч с конфликтом, который должен быть улажен.

У нас с ним настоящая вражда. С одной стороны у вас мелкий либеральный куколд, а с другой – альфа-самец с MAGA*-бомбами в руках. Так что в таком поединке точно есть смысл, уже сама история этого боя очень хороша. Я молил о возможности подраться с ним на недельном уведомлении, но мне никто так и не позвонил”, – сказал Ковингтон.

* аббревиатура лозунга президента США Дональда Трампа “Make America Great Again”.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Колби отправит макаку которая любит ныть на пеньсию

Оценка комментария:

если этот бой все же состоится, то тогда однозначно за Колбу, хоть он и говнюк. но потный вудля-нытик и куколд гораздо хуже. поэтому должны быть проводы его на пенсию и унижение еще одного "флойда" в клетке

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.