Денис Лаврентьев мог выступить на “Бойцовском острове”

umbra 475 дней назад 0 комментариев

Денис Лаврентьев

Российский боец Денис Лаврентьев (9-1), прилетевший на «Бойцовский остров» в качестве секунданта Петра Яна (14-1), мог дебютировать в UFC поединком против Джека Шора (12-0) или Натаниэля Вуда (16-4), но оба отказались драться с ним.

«С учетом всех протоколов безопасности выбор бойцов, которые могут выйти на замену, ограничен. Матчмейкеры выбирают из тех, кто уже находится в Абу-Даби в роли секундантов, и тех, кто сможет вылететь на запланированных из США чартерах. И вот как раз Денис один из них.

В легчайшем дивизионе два боя находились под угрозой срыва — потребовались замены для Джека Шора и Натаниэля Вуда. Матчмейкеры предложили Дениса, но те выбрали других соперников. Поэтому Денис уже имел возможность дебютировать.

В любом случае мы будем здесь до конца месяца, и, возможно, еще представится возможность выйти на замену. Денис уже на карандаше у матчмейкеров», – сообщил менеджер Саят Абдрахманов.

31-летний Лаврентьев ведет серию из 3 побед, единственное поражение ему нанес Виктор Генри (20-4) в 2018 году решением. За свою карьеру Денис отметился победами над Тейлором Лапилусом (16-3), Матеушем Сантосом (14-6) и Энтони Леоне (17-9).

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.