Хорхе Масвидал: “Условия нового контракта с UFC очень близки к тому, чего я хотел”

dmakarov 877 дней назад 1 комментарий

Хорхе Масвидал
Обладатель титула BMF Хорхе Масвидал (35-13) рассказал о том, почему согласился встретиться с Камару Усманом (16-1) на коротком уведомлении.

“Мы с моей командой знаем, чего я заслуживаю. Поэтому когда они попытались урезать мне гонорар, я сказал, мол, ладно, посмотрим, что будет дальше.

Я сказал менеджеру и еще некоторым людям: ‘В последний момент произойдет что-то безумное, и тогда они перезвонят мне, вот увидите’. Именно так и вышло.

Я не получил от UFC тех условий контракта, которые хотел, но разница не так уж велика. Мы получили условия, которые очень близки к тому, чего мы хотели.

Доволен в первую очередь тем, что теперь смогу разбить этому парню лицо, а потом мне за это заплатят. Точно не будет так, что мне заплатят недостаточно, как это происходило на протяжении долгого периода моей карьеры. Такого больше не будет.

После этого боя они будут относиться ко мне должным образом, или я снова выйду в последнюю минуту, и тогда, полагаю, мне заплатят. Буду применять для этого какую угодно схему, делать все, что потребуется, но теперь я всегда буду получать то, что заслуживаю”, – сказал Масвидал.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Усман заваляет- а так конечно болею за Хорхе

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.