Доминик Рейес: “Если Джонс не собирается драться, то он должен быть лишен титула”

dmakarov 23 дня назад 2 комментария

Доминик Рейес - Джон Джонс

Топовый полутяжеловес UFC Доминик Рейес (12-1) высказался о том, как руководству промоушена следует поступить с чемпионом дивизиона Джоном Джонсом (26-1).

“Если ты не собираешься драться, то с тобой покончено. Это означает, что ты завершил карьеру. Его нужно лишить титула, потому что он ушел в отставку. Сам сказал, что уходит.

Мы должны были провести реванш, но он сорвался из-пандемии и самого Джонса. Он не захотел драться, сам так и сказал. Все были согласны на реванш, кроме самого Джонса, который устроил весь этот спор из-за денег. Он такой, мол, я чемпион, который выступает за то, чтобы всем платили больше. Но на самом деле его не волнуют все остальные. Дело только в его гонорарах.

Не знаю, похоже, он пытается сделать так, чтобы у него стало больше фанатов. Мол, я чемпион, который поддерживает всех бойцов, делаю все эти вещи ради них. Но он должен просто подраться со мной.

Он не может отсиживаться где-то два года, пока в дивизионе будет новый чемпион, а потом просто вернуться и заявить: ‘Так, я здесь неоспоримый чемпион’. Ты ушел”, – сказал Рейес.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Рейс смотри привлекут за расизм!
Джонс чёрный,чёрных незяяя лишать поясов!
Данка даже Усмана похвалил после победы! Нужно было ему ещё ноги помыть

Оценка комментария:

Рейес еврей или мекс, немогу понять?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.