Джефф Нил: «Кьеза боится драться со мной»

agabler 40 дней назад 1 комментарий

Джефф Нил
Топ-10 полусреднего дивизиона UFC Джефф Нил (13-2) испытывает трудности с поиском соперника для своего следующего поединка.

«UFC усердно пытается организовать мне бой. Промоушен делает все возможное, однако он не может никого заставить драться. Дэйна Уайт постоянно об этом говорит. И к этому все сводится. Но, я знаю, что матчмейкеры стараются изо всех сил.

Я не хочу никого из бойцов называть трусами. Хотя, пожалуй, есть один парень, о котором я так выскажусь. Мне кажется, Майкл Кьеза до чертиков боится меня.

Я считаю, что наш бой имеет смысл, а он пытается преподать все так, будто в нем смысла нет. Я это не понимаю, и у меня создается впечатление, что он напуган. У тебя всего три боя в полусреднем весе. Один из твоих оппонентов находился в пенсионном возрасте, а другие два соперника были гребаными легковесами. И теперь ты думаешь, что заслуживаешь поединок с Колби Ковингтоном? Нет. Просто потому, что ты находишься на седьмой или восьмой строчке рейтинга. Дерись со мной. У меня 5-0, у тебя 3-0 – наша схватка имеет смысл. Но он говорит, что наш матч не имеет смысла, и я уже не знаю, что об этом думать.

Если кто-то не хочет со мной драться из-за страха, ему нужно уйти в отставку. В момент перед боем я испытывают страх, но я переступаю через него. Он не остановит меня от выхода в клетку. Такой подход должен быть у всех, кто находится в бойцовском бизнесе», – сказал Нил.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Не знаю кто это, но он прикольный.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.