Эдмен Шахбазян: «Я хотел бы подраться с Адесаньей»

agabler 14 дня назад 2 комментария

Эдмен Шахбазян
Средневес UFC Эдмен Шахбазян (11-0) высказался о своем предстоящем сопернике Дереке Брансоне (20-7) и дал прогноз на бой Исраэль Адсанья (19-0) – Пауло Коста (13-0).

О схватке с Брансоном: «UFC предлагал нам драться пять раундов, и меня такой вариант устраивал, но, по-видимому, команда Брансона не дала согласие. Лично я был готов к пяти раундам.

Он неплохо комбинируют борьбу со своей необычной ударкой, и в последнее время он стал драться менее безрассудно. В поединке с ним я хочу продемонстрировать все свои навыки и одержать уверенную победу».

О матче между Адесаньей и Костой: «Адесанья хороший, талантливый боец. Да, у него своеобразный стиль общения, но нужно признать, что чемпион он достойный. Я думаю, он подловит Косту тяжелым ударом, когда тот будет пытать сократить дистанцию, и, надеюсь, в ближайшем будущем мы с ним встретимся. Конечно, сейчас я полностью сфокусирован на поединке с Дереком Брансоном, но в будущем я очень хотел бы встретиться с Адесаньей».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Нормальный такой парнишка,адекватный, вызывает симпатию . Достаточно универсальный : бокс, борьба, карате и тд. буду за него "топить"

Оценка комментария:

Ну хотеть не вредно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.