Исмаилов готов провести реванш с Емельяненко

umbra 21 день назад 9 комментариев

Магомед Исмаилов

Российский боец Магомед Исмаилов (16-2-1) после победы над Александром Емельяненко (28-8-1) ответил на вопросы журналистов.

— В конце первого раунда я нанес хорошие удары, Александр уже практически не сопротивлялся. Но, знаете, если бы я победил в первом раунде, люди сказали бы, что мне повезло выиграть в начале боя. Что я не дышу, что умираю. А теперь кому-нибудь показалось сейчас, что я не дышу в третьем раунде?

— Судя по рассечению под левым глазом, он попал два-три удара?

— Конечно. Когда Саша говорил, что у меня большая голова, он ее недооценил. Она не только большая, но и, хвала Всевышнему, крепкая. Пропустил, но оставался сфокусированным. Могло сложиться так, что я стоял бы сейчас перед вами расстроенный, а Александр бы улыбался. Вы не понимаете, что для меня значит эта победа. Когда я смотрел его бои, я не понимал: как с ним вообще можно выходить драться? Это же сумасшедшая машина. Но сегодня я вышел и победил. У меня много эмоций и мало слов. Когда пропускаешь от Саши два-три удара, из головы чуть мысли вылетают.

— Это ведь впервые, когда вы роняли 117-килограммового человека?

— Впервые! И больше я не хочу драться в тяжах. Сейчас я вешу 93,8 кг. Хочу вернуться в свою комфортную весовую категорию 84 кг. Саша сказал: «Че, реваншнем?». Я сказал: «Если ты пожелаешь, пусть это случится». Я полгода провел в очень тяжелом и строгом режиме. И не имеет значения, выиграл я или проиграл, — моя супруга сейчас, скорее всего, плачет. Надо успокаивать. Хочу увидеть родных, родителей, потому что я в эти полгода не уделял им внимания. Пока был в Дагестане, я не заехал ни к кому, хотя у меня там куча родных.

Вы видите меня сейчас позитивным, добрым. Но во время подготовки я такой говнюк редкостный! Спасибо всем, кто верил в меня. А кто не верил в меня — теперь будут верить!

Источник: Матч ТВ

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А не договорняк ли был. АЕ слишком опытный боец, чтобы так глухо проиграть.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Чушь это всё, просто недооценил Мага, он всегда был медленным, а в борьбе ноль, а Мага шустро начал, тот не ожидал

      Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

      я с чуваками ниже меня на голову вообще не люблю становится по боксу, они до меня вообще не достают, чуть отклонишься и все. а кроссы длинные кидать , чтоб достать- тренировках обычно так не лупят. В итоге вообще беспонт с такими мелкими стоять. Так Саня даже не уклонялся. А конец первого раунда вообще отлетел вроде, по бороде схватил.
      может , это Санина задумка чисто? кроме него никто не в теме?

        Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

        Часто с парнями ростом за 190 боксировал, проблем с тем чтобы достать не было. Но я и двигаюсь постоянно, при том что у меня размах небольшой всё равно умудряюсь поработать эффективно. Навыки большую роль играют, видел как 173 см набрасывал не только с рук но даже хай кики, тому кто 197 - и это обычное дело.

          Ответ пользователю: Tapout Оценка комментария:

          Это от навыков зависит, даже на самом высоком уровне. Роберто Дюран с размахом 167 см на равных боксировал с Леонардом и Хаглером у которых 188 и 191 см размах. И это были лучшие боксеры своего времени. А Бенитез с размахом 178 см перебивал Хирнса с размахом 198.
          В ММА у Гарбрандта 165 см размах, и отлично боксирует. У Гастелума 180 см было против 203 у Адесаньи.

            Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

            Было дело, когда Дюран на закате карьеры молодого топового высокого ирлашку с графой - 0 в поражениях жестко накатил

              Ответ пользователю: Fantomas Оценка комментария:

              Вот этого не помню, но в 42 года он накатил молодого Айрена Баркли который был намного тяжелее, мощнее, на 15 см выше и на 20 см имел больший размах.

          Ответ пользователю: Tapout Оценка комментария:

          видимо, они гораздо ниже тебя уровнем были на порядок, будучи на голову выше вынести того, кто настолько ниже , вообще никаких проблема для того, кто хоть что-то умеет.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    я вообще ванговал про себя на слив Сани болевым, например. Саня зарядил свой золотой мерс у букмекеров на Магу. Но как -то переборщили, а Мага таким героем себя чувствовал, что как-будто и не знал о грядущем реванше и как-будто не слив. Но бой был странным,Саня вообще беспомощным как ребенок был. Не бил на встречу, не бил сближаясь, а когда был под Магой, то еле трепыхался, хотя тяжик может запросто не просто встать возле сетки потихоньку, а вообще перевернуть магу сам оказавшись в маунте.
    а тут уже на утро и про реванш заговорили... А ведь реванш имел только в случае поражения Сани...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.