Келвин Каттар: “Я могу победить Волкановски”

umbra 29 дней назад 0 комментариев

Келвин Кэттер

Полулегковес UFC Келвин Каттар (22-4) считает, что может получить титульный бой после сегодняшней победы над Дэном Иге (14-3).

“Если я делаю свое дело, то мне незачем работать ртом. Все мои дела – только в клетке. Остальные парни много разговаривают, но там, откуда я родом, не принято болтать – мы выходим и делаем, заслуживаем.

Я дерусь и стараюсь заслужить каждую возможность, которая мне подворачивается. Чемпион должен это видеть. Он говорит, что хочет драться с претендентами, и ему не найти претендента, готового к поединку с ним больше, чем я.

Думаю, бой с Волкановски пройдет хорошо для меня. Он коротковат для этого дивизиона, и вы видели, как я дерусь с короткими парнями. Мне нравится мой рич. Но, опять же, Алекс хорошо дрался с Максом – другим высоким парнем в нашем дивизионе.

Волкановски жесткий парень, в топ-10 или в топ-5 все жесткие. Думаю, у меня есть другие качества, которые играют роль. Я вижу, что могу победить всех, кого передо мной поставят, и чемпион не исключение”, – заявил Кэттер.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.