Хамзат Чимаев: “Я стану чемпионом UFC”

umbra 29 дней назад 3 комментария

Хамзат Чимаев

26-летний шведский боец UFC Хамзат Чимаев (7-0) прокомментировал свой сегодняшний успешный дебют в октагоне.

Чимаев задушил Джона Филлипса (22-10) во втором раунде, первый раунд один из судей оценил 10-7. При этом Чимаев дрался в среднем весе, а не в полусреднем, так как подписался на коротком уведомлении.

“Два года назад начал этим спортом заниматься, и уже в UFC. Очень рад быть тут и выиграть таким образом. Если теперь предложат поединок на следующей неделе, я готов драться. Я люблю и буду драться, заберу пояс в скором времени.

Я готовился с Александром Густафссоном, он тоже будет тут драться на следующих выходных. Я готовился с ним, все документы и анализы сдавал, знал, что если будет шанс – выйду и подерусь. Думал, что буду секундировать, но позвонили и дали бой, я очень обрадовался.

Я сказал Дэйне Уайту, что если на следующей неделе будет бой – чтобы дал его мне, по возможности – против Дональда Серроне. У него хорошее имя, хочу сразу против элиты выйти. Он в топ-15 или где-то там, не знаю, знаю только, что могу его финишировать и хочу этого. Если дадут – сделаю. Я сказал, что через два года буду чемпионом.

Я стану чемпионом UFC в 77 кг, мне без разницы, дайте любого оппонента и я разнесу его, как сделал это сегодня”, – сказал Чимаев после боя.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну точно швед! без сомнений!

Оценка комментария:

чеченец молодца, красиво дебютировал, но топов пока ему скармливать не будут.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.