Лучшее упражнения для прохода в ноги

supersidr 74 дня назад 7 комментариев

Как увеличить силу и скорость своего прохода в ноги при помощи упражнения с резиной и гирей, рассказывает главный тренер по ММА в ЦЕ “Русич” – Дмитрий Суродеев.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вопрос: а в голову поймать на встречке или боковой при таком забеге?Есть ещё пара фенечек со встречным захватом и тогда можно самому себе голову оторвать.

    Ответ пользователю: Александр Шлыков Оценка комментария:

    ну как , тебе никто не застваляет с бокового начинать. можешь правый прямой , левый боковой и тогда идти. Хабиб говорил, что сейчас одного удара мало , чтобы в ноги идти , нужно тройку кинуть. на противоходе в ноги иди можно, когда на тебя прут. На контратаке , когда соперник провалился. Проходы так и тренируют ... 10 тыс. раз делаешь и проходишь. В итоге , борцы могут только с одной стороны ходить, с другой уже не так отработано... ну и колени страдают, на которое падаешь. Разбивается очень часто, надо с наколенником с подушкой делать, чего никто не делает... потом и заканчивают рано все те, кто на колено бухается с детства.

      Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

      Поэтому с сеткой больше работают, забеганиями в ноги с трёх метров - только колени убьёшь. На выходе из клинча тоже неплохо проходить, как только соперник чуть осанку выправляет тут же пулей его подрубаешь. В общем с дальней дистанции проходить это абсолютная могила для любого, иной раз посмотришь вообще бросаются смотря в пол и надеясь поймать, но так только в еблет поймаешь.
      Вон кормье не торопится, спокойно из клинча на нижний этаж переходит, подхватывает за одну ногу и запускает, он конечно домкрат но техника безукоризненная и это будет работать без всяких безумств и рисков получить грыжу.

        Ответ пользователю: TapouTnew Оценка комментария:

        Мне это видео напомнило,как Шлёма Кореша проходам учил...

          Ответ пользователю: Александр Шлыков Оценка комментария:

          не, упражнения нормальные, так и нарабатывают. вопрос, хочешь ли с колена проходить .

        Ответ пользователю: TapouTnew Оценка комментария:

        Стерлинга так вынесли не так давно. Мораес,если не забыл. тоже без удара кинулся в ноги и словил мидл кик в голову.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.