Вердум и Густафссон разошлись в оценке совместного спарринга

umbra 100 дней назад 6 комментариев

Фабрисио Вердум, Александр Густафссон

Бывший чемпион UFC Фабрисио Вердум (23-9-1) и его следующий оппонент Александр Густафссон (18-6) рассказали о совместных тренировках, которые состоялись несколько лет назад.

Фабрисио Вердум: “Это было лет восемь назад, когда я тренировался в борцовской академии Марка Муньоса. Я прибыл туда, и Трэвис Браун там спарринговал по ММА с Густафссоном под руководством тренера Алекса, который пригласил меня присоединиться к ним.

Я думал, что тренер устроит ротацию, но он просто поставил меня, и они по очереди атаковали. Конечно, это было нечестно. Сначала я спарринговал с Брауном, затем с Густафссоном, потом снова Браун и Густафссон.

На втором заходе Густафссон поставил мне сечку на носу, я обхватил его шею в тайском клинче и пробил коленом в лицо, у него открылось большое рассечение. Думаю, наложили штук пять швов.

Конечно, Алекс и его тренер были злы на меня, сказали несколько нехороших слов, так что закончился спарринг в плохой атмосфере.

Я без проблем могу говорить о тактике на бой: планирую повалить его, в этом нет секрета. Повалю и заставлю сдаться. Мы с Лиото живем на одной улице, он очень помог мне в подводке к этому матчу”.

Александр Густафссон: “Я спарринговал с Вердумом десять лет назад, это было в зале Марка Муньоса в Лос-Анджелесе.

Тогда он был чемпионом, в хорошей форме, а мне через две недели предстоял поединок, и мы начали рубиться жестко.

Я бы сказал, что выиграл этот спарринг. Да, он пробил коленями мне в голову, но мы оба рубились по полной. Это был хороший спарринг, и я победил тогда. Было весело”.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вердум все по делу сказал, Гусь размазал хрень какую-то

Оценка комментария:

10 лет назад Вердум не был чемпом, Гусь звездобол

Оценка комментария:

Давайте я расскажу как было на самом деле, а то эти два звездуна несут чушь какую-то. Тревиса Брауна там не было, вместо него был я. Вердум и Густафссон меня по очереди атаковали. Это было нечестно, но я был в хорошей форме. Я схватил Гуся в тайском клинче и пробил ему коленом в лицо, это был хороший удар, ему наложили не менее 5 швов. Затем атаковал Вердум, он был чемпионом и находился в хорошей форме, мы устроили жесткую зарубу и я победил тогда. Было весело.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Был бы там Чарли Оливейра, он двоих бы сразу разорвал

      Ответ пользователю: Fantomas Оценка комментария:

      Если бы по очереди нападали, то да. А если сразу вместе, то тяжеловато пришлось бы конечно... Ну и с Вердумом в партере пару раундов возможно повозиться бы пришлось.

Оценка комментария:

Да в зале всё что угодно может произойти. Вон Мачида тот же Паука ловил на хил хук во время спарринга, тот аж вскрикнул. Амагов в стойке Джонса дербанил как статиста. Просто в октагоне все навыки не покажешь, а в зале можно экспериментировать как угодно и давления никакого. Ну и учитывая экипу защитную, боец может в октагоне улетать от всяких коряг а в зале например разваливать всех по технике, я уверен какой нибудь Томпсон или Барбоза в условиях спарринга могут любого замучать в независимости от категории и габаритов потому что они академически подкованы в ударке, там рубаки просто по зубам получат и не догонят никогда.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.