Кенни Флориан: “В реванше с Волкановски мы увидели прежнего Холлоуэя”

dmakarov 74 дня назад 1 комментарий

Александр Волкановски - Макс Холлоуэй

Аналитик и бывший боец UFC Кенни Флориан высказался о реванше между Максом Холлоуэем (21-6) и Александром Волкановски (22-1).

“Жаль, что судьи вынесли такое решение. Макс внес потрясающие коррективы в свой стиль к этому бою.

Во-первых, мы увидели прежнего Холлоуэя. Макс решил перестать быть боксером. В этот раз он гораздо легче стоял на передней ноге, поэтому у Волкановски не получилось отбить ее лоу-киками, как он сделал это в первом бою.

Макс хорошо двигался. На этот раз он разнообразно действовал в стойке, а это то, чего Холлоуэй не делал долгое время. И он был очень эффективен – отправил Волкановски в нокдаун, наносил ему урон на протяжении всей схватки, сбивал его с толку.

Не думаю, что это судейское решение можно назвать ограблением. Это был близкий поединок, но все же я считаю, что судьи ошиблись.

Мне бы хотелось увидеть трилогию, думаю, что такое решение все еще будет оправданным. Не знаю, что это поражение означает для Макса. Возможно, он поднимется в легкий вес. Не знаю, остались ли для него еще соперники в полулегком весе, победы над которыми могли бы вернуть его на вершину. Сейчас для у него начался странный период”, – сказал Флориан.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Третий поединок нахрен не нужен, проще дождаться когда Волк отлетит от претендентов и тогда уже прийти за поясом, гораздо больше шансов на титульный шанс будет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.