Майк Браун: “Масвидал в отличной форме и готов драться”

umbra 115 дней назад 1 комментарий

Хорхе Масвидал

Тренер Хорхе Масвидала (35-13) Майк Браун уверен, что его подопечный согласится вернуться в октагон сразу, как только ему предложат достойный гонорар.

“Хорхе в зале каждый день, он в отличной форме и готов драться. У нас было несколько отличных борцов, например, Бо Никал и Коди Лоу, и Хорхе работал с ними. Готовился к поединку с Усманом.

Также он помогал готовиться Дастину, они много спарринговали перед боем с Хукером. Хорхе может изображать чей угодно стиль, у него в арсенале много навыков, и он отлично помог Порье подстроиться под Дэна.

Масвидал здесь, он готов к работе. Как только они придут к соглашению и ему заплатят столько, сколько он стоит, у нас будет чемпион в полусреднем весе.

Хорхе всегда работает над новыми навыками, ищет новое оружие. Наверное, чаще, чем любой другой спортсмен. Часами оттачивает уже имеющиеся навыки, иногда тратит на это слишком много времени.

Этот парень может безостановочно пахать в зале четыре-пять часов подряд, даже если это слишком много, ему нравятся длинные тренировочные сессии. Это о многом говорит, в том числе объясняет, почему у него настолько много разных навыков. Очень много оружия в арсенале”, – сказал Браун.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Это все хорошо, но было бы неплохо чтобы он уже наконец подрался. Понимаю желание Хорхе заработать побольше, но мне он больше нравился когда подрался за 1 год с Ковбоем, Маей, Томпсоном, а в другой год с Тиллом, Аскреном, Диазом. Может ведь, когда хочет.)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.