Масвидал заявил, что не намерен драться с Ковингтоном

1469 дней назад 9 комментариев

Хорхе Масвидал

Обладатель титула BMF Хорхе Масвидал (35-14) ответил на вопрос о том, кто может стать его следующим оппонентом.

“Моим следующим соперником точно не станет этот хрупкий парень в кепке MAGA. Усман нокаутировал его, несмотря на то, что Ковингтон провел полноценный тренировочный лагерь. Он готовился три месяца, и все равно Камару его финишировал. Этот парень не ровня мне и Усману.

Я принял бой на шестидневном уведомлении и не был даже близок к тому, чтобы проиграть досрочно или получить серьезный урон. Кардио было не на высоте, но я и близко не получил такого урона. Так что этот сопляк точно не будет моим соперником.

Кто вообще знает этого парня, кроме нескольких репортеров? Его финишировал боец, с которым я подрался на шестидневном уведомлении. Ему сломали челюсть, и он убежал оттуда.

Леон Эдвардс? Не знаю. Если цифры будут иметь смысл. Готов подраться с любым соперником, если мне предложат правильный гонорар, и победа приблизит меня к титулу”, – сказал Масвидал.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Просто Колби размажет его 100%.Как там не крути но Колби с Усманом до последней минуты шли что называется ноздря в ноздрю! А Хорхе не выиграл даже ни одной минуты боя с негриллой! Я не увидел в этом бою ничего от Мосвидаля. Я не вижу никого с кем бы Хорхе мог подратся в ближайшее время если не с Ковингтоном. С Усманом реванш-едва ли, на Конора надеется не стоит. Братья Диаз-эти нехотят дратся! Только Колби.

    Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

    Почему, Конор не плохой вариант, и вряд-ли соскочет

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Да не будет Конор с ним драться, Масвидаль это вам не Серроне

    Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

    С Эдвардсом можно как вариант, чтобы заткнуть его наконец-то. Не знаю как другим, но мне не нравится этот тип.

      Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

      Это исключено Хорхе не согласится! Скорей всего Камара с ним сведут в следующем бою.

    Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

    Человек ,просто Усман не боролся из за принципа .Иначе к третьему раунду Колби уже помер бы .Колби однолинейный ударник точнее изи для Хорхе .Хорхе с малых лет на улице на кулаках дереться .Даже Усман не стал с ним боксировать .Открой глаза.

Оценка комментария:

В стойке Хорхе перестреляет и Колби и Камару. Просто Хорхе в бою с Усманом проиграл самому себе - нечего ловить в чемпионских боях с такой борьбой и грепплингом, как у Хорхе. И дело тут не в неполноценном лагере. Дело в универсальности - ты всегда должен знать, что соперник будет использовать твои слабые стороны, что и произошло в бою.

Оценка комментария:

Масвидаль опять заговорил о каких-то "правильных цифрах".... Он же только перед боем контракт новый заключил???? Сейчас опять начнется нытье, что платят не столько, сколько он стоит???

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Честно говоря, достали вот такие бойцы, которые думают что они на хайпе могут творить всё что угодно... А по факту вырубил двух шпал без защиты, насадил на колено случайно Бена, а как только появился первый серьезный соперник - сразу стало видно что к чему.
    Но теперь будет себе важности набивать, кривляться, поднимая верхнюю губу и пиццу сворачивать в трубочку - вот же ж звезда, ё-моё!
    Я не спорю, боец очень серьезный, но по своему статусу далеко не Бонс и даже не тройная Сехуда...

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.