Масвидал прокомментировал свое выступление в бою с Усманом

umbra 470 дней назад 10 комментариев

Камару Усман - Хорхе Масвидал

На сегодняшнем турнире UFC 251 Хорхе Масвидал (35-14) в одностороннем бою уступил решением чемпиону Камару Усману (17-1).

“Масвидал: ‘Я просто чувствую, что подвел людей. Это было дерьмовое выступление'”, – цитирует Масвидала в Твиттере Аарон Бронстетер.

Масвидал подписался на этот поединок менее чем за неделю, так как претендент Гилберт Бернс (19-3) выбыл из-за коронавируса.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

это было ожидаемое выступление.

Оценка комментария:

Кто бы что не говорил, Масвидаль был хорош, - первые два раунда он был норм, активность была и плотность ударов хорошая, - этот тот максимум который может выдать боец на 6-дневном уведомлении. Про Усмана вообще нечего сказать, непробиваемая туша, доминирующий чемп, который при этом весь бой отбивал ноги..? - мега-неинтересный чемпион!

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Таблы пьёт по любому

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Масвидал бездарно выступил , потому что была оппозиция. "активность была и плотность ударов хорошая, - этот тот максимум который может выдать боец на 6-дневном уведомлении " лол , в прайде 2 боя за один вечер проводили и показывали зрелищные бои, а он стоял 90% времени у сетки , либо лежал. Его выступление говно, такое же как он сам, это тебе не пенсионера Аскрена на колено ловить и кривляться. При наличии оппозиции на протяжении всей своей карьеры он сливался, как и в этот раз. Диаза, который заржавел, постарел и перенес миллион травм и операций он и то не смог финишировать, если бы не судья до решения бы дошло.

      Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

      В Прайде допинг контроля не существовало в принципе...

      Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

      Норм он выступил, так как позволил ему одеяло)))) ну и подготовка на коротком уведомлении. Или вы считаете что Аскрен, Тил и Диас не составляли оппозицию. А почасти если бы, да ка бы-это уже история, как и времена прайда.

      Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

      Поддерживаю полностью.

Оценка комментария:

Игра была равна, играло два.... Хорхе было похеру, получил чек без особого урона и заєбись, полный отстой

Оценка комментария:

Масвидалу, к сожалению, не хватило физической силы (на турнике надо с пол года - год позаниматься) + несколько приёмов джиу-джитсу до автоматизма.

Оценка комментария:

Очень слабое и беззубое выступление от Масвидаля. Какой ты гангстер? Ты тряпичная кукла для отработки тейкдаунов и протирки канваса.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.