Хорхе Масвидал: “Сгонка была жесткой”

umbra 232 дня назад 7 комментариев

Хорхе Масвидал

Обладатель титула BMF Хорхе Масвидал (35-13) рассказал о том, как сделал вес перед поединком с Камару Усманом (16-1), на который подписался несколько дней назад.

“Девять килограммов за шесть дней. Больше мне сказать нечего. Было жестко, но я сделал это. Разобрался с этим дерьмом.

Было тяжело во время сгонки, но сейчас это все позади. Я сделал вес, в моем организме уже есть вода и еда, так что скоро придет время вечеринки”, – заявил Масвидал.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Сгонка не сгонка, на коротком уведомлении на длинном, в любом месте в любое время Усман будет доминировать и раздавит его, хоть за 3 ,хоть за 5 раундов. Никаких шансов нет, Усман выше классом, крепкая челюсть, тяжелый удар, хорошая борьба, выносливость. Томпсон уже показал уровень Масвидала , всего его понты закончатся послезавтра, даже лаки панч не поможет.

    Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

    Томпсон кому угодно может показать уровень, слишком неудобный боец для любого. Из последней оппозиции Хорхе к Усману ближе Майя тогда уж.

Оценка комментария:

Усман крепкий: даже удар коленом в голову, как Бену Аскерну- не прокатит. Уж больно крепок нигириец. Хорхе предстоит долгая ночь. Но болею за него.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Кажется, я тебя понял... Надейся на лучшее, думая о плохом?

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Аскрен - долбаеб, других Хорхе не найдёт, я сам 6 лет борьбой занимался, поймать летящую в тебя ногу... Это не то что не проблема, это конфетка... Основа борьбы-взять ногу, а тут тебе её дают, пусть, очень быстро и не с этой целью... Хабиб, Камару-такое не простят

Оценка комментария:

Вот и отмазка готова на случай поражения! Сгонка была жёсткой

    Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

    Если боец бодрится перед боем - "все хорошо, я его разнесу и бла-бла", то все начинают орать - мол, вы*бывается, пафоса набрался и т.д. (как сейчас все пишут про Петра).

    Если говорит честно - "сгонка была тяжелый" - ага, значит, отмазку готовит.

    Ребята, вы уж определитесь, бойцам же надо хоть что-то говорить, у них как бы спрашивают))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.