Хорхе Масвидал: “Усман пересек черту, которую не пересекал ни один из моих соперников”

dmakarov 28 дней назад 4 комментария

Хорхе Масвидал
Обладатель титула BMF Хорхе Масвидал (35-13) рассказал о том, почему он намерен жестоко расправиться со своим соперником Камару Усману (16-1).

“Как я уже говорил до и после поединка с Аскреном, для меня в боях нет ничего личного. Для меня это всегда просто бизнес. Но Усман действительно пересек черту, которую никто из моих соперников еще не пересекал.

Например, Усман говорил о вещах, которые он сделает с моим задним проходом, а я не понимаю, почему он вообще говорит о моем заднем проходе. Он рассуждал о моей этнической принадлежности. Говорил людям, будто я называю себя богом.

Вы не сможете найти видео или пост в соцсетях или чего-то еще, где я называю себя богом. Так что этот парень делает много вещей, которые кончатся для него тем, что я причиню ему вред самым жестоки образом. Если рефери споткнется, когда побежит останавливать меня, и появится время для пары дополнительных добивающих ударов, я не стану отказываться от такой возможности”, – сказал Масвидал.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Хорхе хотя бы бой в стоке провести. Завалет его Усман.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Буду топить за Хорхе. Для меня странно, что борцы в смешке лидирующие... Хабиб нравится, но там такая физуха... Блядь, заебал планшет с исправлениями, пидар, высер китайский

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Хахаха, покупай российский планшет на чипе эльбрус за стопицот денег! Поддержи свою страну

        Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

        На фиг, на фиг... Надо стационар брать, был ведь во время пандемии...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.