Дэйна Уайт: “Джонсу не нравится, что он зарабатывает меньше Макгрегора и Хабиба”

dmakarov 28 дней назад 2 комментария

Дэйна Уайт, Джон Джонс

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал финансовые разногласия промоушена с чемпионом полутяжелого веса Джоном Джонсом (26-1).

“Спросите Джонса о том, сколько он на самом деле зарабатывает. Посмотрим, что он вам скажет. Он не ответит на этот вопрос. Потому что ваша оценка этой ситуации может сильно измениться, когда вы узнаете, сколько он получает.

Джонс чувствует, что ему платят недостаточно. Я уже много раз говорил, что считаю его величайшим бойцом всех времен. Просто он не зарабатывает столько денег, сколько зарабатывают Макгрегор и Хабиб. И Джону это не нравится.

Парни, которые действительно являются самыми большими звездами UFC, которые приносят большие деньги, вот они и зарабатывают больше всех. Некоторые бойцы, узнав гонорары Конора и Хабиба, начинают думать, что они должны получать столько же. Но это не так”, – сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Блин, вроде эффектный парень, а, коснись химии-сразу в говно превращается... И Али Багов, стопудово употребляет, хотя бои-супер, пока ширяется... Хабиб этим и нравится-вес гоняет, но не колется,...

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    Я просто на себе все проверил, как бы страшно это не звучало... Амфетамин, промедол, морфий-на войне все средства хороши... Просто чувство страха пропадает... Я в локальных конфликтах только был, если что, в Чечне, когда война уже закончилась, чтобы меня не обвиняли в ложном геройстве и патриотизме в 2000 и в 2002 по три месяца...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.