Петр Ян: “Главный претендент – Стерлинг, но я готов биться со всеми”

1376 дней назад 8 комментариев

Новый чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян (15-1) ответил на вопросы о дальнейших планах.

“Я считаю, что очень хорошо провел этот поединок. Мы знали, что Алдо сильный боец, мы усердно готовились, несмотря на то, что в мире сейчас сумасшедшая ситуация, границы были закрыты. Алдо – это легенда, я могу лишь высказать уважение к нему.

Что дальше? Все в топ-5 нашего дивизиона – очень жесткие бойцы, сейчас главный претендент – это Алджамейн Стерлинг, хороший боец, на второй и третьей строчках сильные ребята. Я оставлю эту работу своим менеджерам, подожду. Но я готов биться с любым из них, и мне нравится такой подход, это моя работа.

План на бой заключался в том, чтобы в первом и втором раундах давить, переть на Алдо, заставлять его работать. Чувствовал, что в первых двух раундах Жозе тяжело бил – сильные лоу-кики и панчи, хуки. Но я переждал этот напор, подавил его и после второго включился в работу, начал вкладываться в удары. Получился хороший нокаут, я доволен”, – сказал Ян.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Скучать не придется: Стерлинг, Мораес, Гарбрандт. Еще О,Мэлли возможно. Сехудо тоже возможно вернется. В общем этому дивизиону нужен именно такой чемпион.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Сехудо не вернётся, он знает, чем это чревато, скорее, будет скакать по дивизионам, выбирая удобных

Оценка комментария:

Стерлинг опасен!

    Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

    Я буду категоричен. Ян-перебьет всех, невзирая на прошлые заслуги. Единственный шанс - лакипанч, но в реванше такого шансонье убьют в первом раунде

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Стерлинг очень хорош в борьбе ,у него хорошая команда, если своё навяжет то тут уже не всё однозначно.Ведь Яна в борьбе особо не тэстировали.

        Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

        Мага тестировал, а это дагестанская школа борьбы, и его Петя ронял. Ну посмотрим, конечно, конкуренты достойные стопу дово. Но я уверен, Пётр их пройдёт, это и талант и вложенная в него работа

Оценка комментария:

Рад за парней Петя и Хабиб чемпионят по взрослому

Оценка комментария:

Согласен,претендентам придётся туго,если только не травма,в пяти раундах им наврядли что светит.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.