Прогнозы бойцов на бой Вердум – Густафссон

agabler 129 дней назад 0 комментариев

Фабрисио Вердум – Александр Густафссон
Бойцы UFC поделись мыслями о предстоящем поединке между Фабрисио Вердумом (23-9-1) и Александром Густафссоном (18-6).

Алджамейн Стерлинг: «Если Густафссон не будет лезть в борьбу, он легко выиграет этот бой. Я думаю, лучшие дни Вердума уже позади. По его последним выступлениям видно, что возраст дает о себе знать. Густафссон гораздо моложе, и если к нему вернулся прежний голод, я думаю, он сможет громко заявить о себе в тяжелом весе».

Кертис Блэйдс: «Это легкий бой для Густафссона. У меня в этом нет никаких сомнений».

Леон Эдвардс: «Алекс большой парень. Я был в его зале, тренировался с ним. Его габариты впечатляют, так что я, пожалуй, поставлю на него. У него хороший бокс, хороший футворк. Мы, конечно, не знаем, как смена весовой категории повлияет на него, однако я все равно считаю его фаворитом».

Алексей Олейник: «Я желаю Фабрисио победы в этом поединке. О Густафссоне я мало что знаю, я никогда с ним не сталкивался. А вот с Фабрисио я знаком. Мы с ним подрались, закончили дело, которое должны были закончить еще давно, и теперь я желаю ему только удачи. Я желаю ему победить в этом матче. На мой взгляд, он очень крутой, очень жесткий парень, и он настоящая легенда смешанных единоборств».

Эдмен Шахбазян: «У Алекса будет огромное преимущество в стойке. Если он не даст перевести себя на настил, он выиграет нокаутом».

Коди Стаманн: «Густафссон. Вердум выглядел ужасно в последнем поединке».

Источник: Джеймс Линч

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.