Сантьяго Понзиниббио: “Я с удовольствием подрался бы с Тайроном Вудли”

dmakarov 33 дня назад 0 комментариев

Сантьяго Понзиниббио

Аргентинский полусредневес UFC Сантьяго Понзиниббио (27-3) назвал имена соперников, с которыми он хотел бы встретиться в своем следующем поединке.

“Раньше мы считали, что было бы хорошо подраться с Дос Аньосом. Сейчас он потерпел несколько поражений, но у него по-прежнему известное имя, он все еще экс-чемпион. Прежде чем я выбыл из строя, руководство сказало мне, что если я одержу еще одну победу, то получу бой за пояс. Я был очень воодушевлен.

Хотелось бы получить оппонента с громким именем, например, кого-нибудь из бывших чемпионов. В нашей категории есть немало бойцов с известными именами: Лоулер, Дос Аньос, Петтис. Майкл Кьеза успешно влился в дивизион. Тайрон Вудли, с ним мне всегда хотелось подраться. Отличная схватка получилась бы с Томпсоном.

Надеюсь вернуться в конце августа или в сентябре. Если бы мог выбрать себе соперника, то им стал бы Вудли. Я давно прошу этот матч. По различным причинам они никогда мне его не давали, но я с удовольствием подрался бы с Тайроном”, – сказал Понзиниббио.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.