Слова после боя: Александр Волкановски

agabler 305 дней назад 3 комментария

Александр Волкановски
Слова чемпиона UFC Александра Волкановски (22-1) после победы над Максом Холлоуэем (21-6).

«Тяжелый бой. Макс потрясающе проявил себя, шел только вперед. Да, он доставил мне проблем в начальных раундах. Я не мог использовать лоу-кики так часто, как мне хотелось бы, но в любом случае победа осталось за мной. Перед пятым раундом счет был 2-2, так что я был обязан выиграть этот последний раунд. Мы оба хотели победить досрочно, нам это не удалось, но я забрал победу, и это главное.

Мы проделали огромную работу. Мы оба машем как звери, но сегодня победа осталась за мной. Я не испытываю к Максу ничего, кроме уважения. Он выступил отлично, но, повторюсь, победа за мной.

Мы провели 10 раундов, и я доминировал над ним. Конечно, ему удалось забрать несколько из них, снимаю перед ним шляпу. Он крепкий парень, я думал, что смогу вырубить его, но даже когда я оказывался сверху, мне казалось, что я смогу удержать его, но он сразу же поднимался. Таков уж бойцовский бизнес, всегда нужно готовиться к худшему. Я хотел финишировать его в самом начале, мне это не удалось, но бой я смог выиграть.

Да, я определенно хочу провести еще один поединок до конца года. Я хочу оставаться активным. Я из тех чемпионов, которые не боятся встречаться с претендентами. У нас в дивизионе полно сильных ребят, и я готов встреться с ними всеми. Так чемпион и должен вести себя. Чемпион должен драться с главными претендентами, и именно этим я и планирую заняться», – сказал Волкановски.

Источник: BT Sport

комментарии к новостям

Оценка комментария:

да ни хрена ты не выиграл, максимум ничья была...мое мнение - Макса в этот раз просто ограбили...

Оценка комментария:

Ну что сказать 1и2 раунды точно за Максом 3й наверное ничейный, а вот 4 и 5 за Волкановским.Справедливо ли отдали победу чемпу -думаю да

Оценка комментария:

№ раунда за Холлоуэем. Остальные равные раунды.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.