Хукер хочет подраться с Фергюсоном или Оливейрой

dmakarov 565 дней назад 12 комментариев

Дэн Хукер - Дастин Порье

Топовый легковес UFC Дэн Хукер (20-9) высказался о своих дальнейших планах.

“Они немного перетасовали рейтинги. Фелдер опустился ниже Оливейры, а Порье поднялся выше Фергюсона. Так что у нас сейчас весьма интересные времена. Итак, очевидно, что два боя, которые имеют наибольший смысл, – это Дастин против Тони и я против Чарльза Оливейры. Эти две схватки имеют самый большой смысл, верно?

Но если Дастин хочет отдыхать до конца года, а Тони хочет драться, тогда следующий логичный соперник для Тони – это я. Я-то определенно хочу вернуться в октагон до конца года. И если Тони тоже готов вернуться в дело, то этот поединок имеет смысл”, – сказа Хукер.

Источник: lowkickmma.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Порье выше Фергюсона с 12-тью победами к ряду и одним поражением в мясорубке с самим Геджи - маразм крепчал.

    Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

    Да, Тони слишком долго не давали титульник, чтобы так легко подвинуть его в рейтинге. Он гребанный народный чемпион с 3-мя успешными защитами титула.

    Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

    Помоему ты что то перепутал! Его Джонсон спать положил

      Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

      Чего я перепутал? Что Фергюсон 8 лет не проигрывал до Геджи, а Порье за это время ложился под Конора, говорил "где я, что случилось" от подачи Джонсона, плакался на запрещёнку после 1-ого с Альваресом и захлёбывался слёзками после Хабиба?

        Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

        Я просто неправильно тебя понял.
        Всё верно Тони думаю 1й в рейтинге должен стоять!Порье после того как его Джонсон убаюкал провёл всего 4 победы.и 5й бой был за титульник
        Гейджи та же херня 4 победы 5я будет за титульник .
        Тони 13й свой бой проводил с Гейджи ! Это издевательство какое то над человеком!
        Зато Хабиб рад и даже закатил пир на весь цумадинский район в честь победы Гейджи

      Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

      Джонсон положил спать Порье. Тони он только на жопу усадил разок.

    Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

    Я думаю Порье выше Тони потому что он когда-то вырубал Гейджи, Гейджи поднялся в рейтинге с завоеванием временного и соответственно Порье за ним.

      Ответ пользователю: Любопытный Оценка комментария:

      Порье выше Фергюсона только потому, что рейтинг составлял какой-то .удак из UFC.

Оценка комментария:

Оба поединка интересные, но с Оливейрой интереснее в плане показа навыков. Бой Тони с Хукером можно предсказать, Тони будет забрасывать Хукера ударами, Хукер будет засаживать ему мощные попадания в голову, а он будет их проглатывать. В итоге скорее всего Хукер выдохнется и проиграет, хотя если голова Тони не восстановилась, он может и отлететь. В общем, будет очередная скучная кровавая заруба, которые уже приелись.

Интереснее на мой взгляд было бы увидеть как Оливейра переводит Хукера (кабан похлеще Фелдера и Брукса, которых Оливейра кстати швырял в 1-м раунде), как Хукер защищается в партере, и как Оливейра будет работать в стойке с Хукером. Конечно, я убежден что Чарльз лучше во всех аспектах, но лучше чтобы все убедились в этом наглядно.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    А я бы глянул Махача против Оливейры или Гилеспи но он соскочит хитрец

      Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

      У Махачева с Гиллеспи большая разница в весе, на пару весовых. Одного в 65 можно, другого в 77. Хотя Гиллеспи неплохо справляется с большими соперниками, не думаю что он хуже Царукяна.
      С Оливейрой в данный момент Махачев бой не заслужил. Махачев долго уклонялся от боя с Ли, и против Ли выскочил Оливейра, который его и придушил. Оливейра 3 раза подряд удосрочил Ленца, а Махачев Ленца тупо залеживал до решения. Может Махачев и сможет так же залежать Оливейру, но гораздо больше вероятность что его просто придушат, особенно в 5 раундах. В любом случае на бой с Оливейрой он не заработал, пускай дойдет наконец до октагона хотя бы против Эрнандеса.

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Махачу это ненадо он полтора года назад был 15й строчкой рейтинга сейчас 11я при этом не разу не подравшись!
        Еще годика два поспит так и до топ 5 поднимется. Я так смотрю юфс иДана очень лояльно относятся к этим парням,не зря его Хабиб ногами обхватывал после победы над Пурье

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.