Брэндон Морено: “Гарбрандт знает, что не заслужил титульный бой”

1379 дней назад 0 комментариев

Брэндон Морено

Топовый муховес UFC Брэндон Морено (17-5-1) поделился мыслями о решении руководства промоушена предоставить Коди Гарбрандту (12-3) титульный поединок с Дейвисоном Фигейреду (19-1).

“Я знаю, что Гарбрандту нужно показывать свою уверенность в СМИ, но в душе он знает, что не заслуживает титульного боя в этом дивизионе.

Его отправляли в ужасные нокауты. Этот парень падал на канвас без сознания, медикам и угловым приходилось будить этого ублюдка, потому что он был практически мертв. Его вырубали очень жестко. И это происходило три раза подряд. Его мозг не может быть здоровым после такого.

Потом он побил Ассунсао, но при всем уважении к Рафаэлу, он уже не тот боец, что побеждал Ти Джея Диллашоу. Его карьера на спаде. Коди прервал свою проигрышную серию, но он не заслужил ничего ни в легчайшем весе, ни в наилегчайшем. А мы возвращаемся все к тому же: UFC хочет продать PPV, поэтому они дали поединок за пояс бойцу с самым громким именем.

Факт то, что я заслужил этот титульный шанс, а Гарбрандт – нет. Я не принимаю это на свой счет, потому что понимаю, что не так популярен, как Коди. Гарбрандт не суперзвезда, но у него больше подписчиков в соцсетях и он бывший чемпион”, – сказал Морено.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.