Дэйна Уайт: “Победитель боя Миочич – Кормье будет величайшим тяжеловесом в истории”

umbra 46 дней назад 5 комментариев

Стипе Миочич, Дэниэл Кормье

Президент UFC Дэйна Уайт снова заявил, что победитель трилогии Стипе Миочич (19-3) – Дэниэл Кормье (22-2) будет величайшим тяжеловесом – только на этот раз не в истории UFC, а в истории ММА в целом.

“Я с нетерпением жду боя Миочича и Кормье. Прежде всего, оба предыдущих поединка были потрясающими. Учитывая то, как Кормье выиграл первый бой, а Миочич – второй, это одна из лучших трилогий за всю историю.

Я видел споры о том, станет ли победитель этого матча величайшим тяжеловесом – тут и спорить нечего. Нечего спорить. Победитель будет величайшим тяжеловесом всех времен. Не просто этой эпохи – а в истории UFC и ММА.

Я знаю, что обсуждают и других парней, но просто посмотрите, с кем дрались эти двое – сомнений быть не может. В субботу определится, кто из них величайший”, – заявил Уайт.

Когда у Дэйны спросили насчет Федора Емельяненко (39-6), тот лишь усмехнулся. Стоит отметить, что Уайт всегда критиковал и умалял заслуги Федора еще со времен Pride.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

в п@зду!!!!!

Оценка комментария:

И кто это определяет? Дана? Я например так не думаю!

Оценка комментария:

А Ренан Барао - лучший боец P4P...

Оценка комментария:

Ну если здраво порассуждать, то кто??? Больше некого, только эти двое к сожалению. На сегодняшний день это неоспоримый факт. У жирного регалий побольше, он более достоин. Гран-при Страйка, и двойной чемпион UFC. Вторая Виктория в трилогии сделает его самым лучшим. Но если Мешочич снова победит, а потом в реванше опять одолеет Нганну, то вопрос о лучшем тяжеловесе всех времён отпадает автоматически!
А вообще, как сказал один уважаемый человек, все они свиньи!

    Ответ пользователю: Fantomas Оценка комментария:

    Одолеет Нггану - "вопрос о лучшем тяжеловесе всех времён отпадает"))) Ля, Григорий, хорош курить там, мне завидно.

    А как же Деррик Льюис - он тоже одолел Нганну

    Эти двое не лучшие даже в истории UFC, где дрались Вердум, Кро Коп, Ногейра, Веласкес, не говоря уж об истории ММА.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.