Дэниэл Кормье: “Хабиб – самый доминирующий боец в истории ММА”

1339 дней назад 0 комментариев

Хабиб Нурмагомедов и Дэниэл Кормье

Экс-чемпион UFC Дэниэл Кормье (22-2) уверен, что его одноклубник Хабиб Нурмагомедов (28-0) завершит карьеру непобежденным бойцом.

“Гэтжи – очень, очень сложный соперник, но я считаю, что Хабиб является самым доминирующим бойцом из всех, кого мы видели в ММА. Никто не достигал таких успехов с такой легкостью, и я уверен, что он завершит карьеру непобежденным.

Также я считаю, что Хабиб уйдет в отставку скорее раньше, чем позже. Потому что у него уже 28-0, и он добился этого без всяких загвоздок, он будто вообще не делал ошибок. 28 побед подряд, 12-0 в UFC.

Я думаю, что он является самым доминирующим бойцом из всех, кого мы когда-либо видели в UFC, и не думаю, что мы увидим что-то подобное снова, когда он уйдет из спорта.

Посмотрите, как хорошо Дастин Порье выглядел в бою с Дэном Хукером, а теперь вспомните, что с ним сделал Хабиб. Дастин вернулся в свой угол и сказал, что не может выбраться из его захвата. И это сказал Порье, один из самых больших легковесов в мире.

Хабиб – просто зверь. Когда мы с ним боремся, я чувствую это. В такие моменты я поражаюсь его силе. Такого не должно происходить. Парень, который выступает в легком весе, не должен быть для меня сильным, но так и есть”, – сказал Кормье.

Источник: thebodylockmma.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.